Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Масса гидроизоляционная Ceresit CL 51 5 кг
Тип гидроизоляции: Эластичная гидроизоляционная мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость: 0,15 МПа (в возрасте 7 суток)
Артикул: 6919
Производитель: CERESIT
Цена:1496 руб.
 

 

Самое покупаемое

Несмотря на многообразие материалов для ремонта и отделки, люди очень недоверчиво относятся к новым технологиям, предпочитая использовать старые, малоэффективные, но знакомы не понаслышке, материалы.

Нужно сделать ремонт в комнате? Тогда по традиции стены обклеим бумажными обоями, на пол постелем ламинат, а вот насчет потолка еще нужно подумать.

Побелить или тоже обклеить обоями? А как насчет материалов, более перспективных по эксплуатационным характеристикам? Натяжные потолки постепенно завоевывают рынок, вытесняя другие виды потолочного покрытия. Почему так происходит? Чтобы ответить на данный вопрос, нужно внимательно присмотреться к техническим характеристикам натяжных потолков, которые заметно выше, чем у многих других материалов.

В первую очередь, натяжные потолки очень привлекательны с эстетической точки зрения. К тому же, монтаж натяжных потолков не представляет лишних проблем. В такие потолки просто установить практически любые потолочные светильники, создавая в помещении оригинальный дизайн.

Одним из основных достоинств натяжных потолков кроме легкости в монтаже является возможность монтажа на совершенно любом этапе ремонта. Такие потолки способны украшать любые помещения, начиная от спален и заканчивая офисными помещениями. Да и цена на натяжные потолки в Тюмени цены за кв м, как правило, гораздо дешевле других видов потолков.

Огромной проблемой в многоэтажных домах была и остается проблема халатности и забывчивости соседей. Хотя бы раз в жизни житель многоэтажного дома заставал в своей квартире настоящий потоп. У соседей сверху проблемы с сантехникой либо прорвало трубы? Тогда попрощайтесь с новеньким ремонтом и не факт, что вам возместят половину убытков. Натяжным потолкам не страшна вода и влага. Они могут выдержать более ста литров воды. Конечно, вам потребуется вызывать профессионалов для откачки воды, зато в сравнении с необходимостью снова делать ремонт в квартире – это мелочь.

Натяжные потолки отличаются долговечностью. Лучшие фирмы-производители натяжных потолков уверяют, что срок эксплуатации их продукции доходит до пятидесяти лет. А это, согласитесь, довольно много.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Врезные замки сегодня считаются самыми надежными запирающими механизмами на рынке соответствующих устройств. Используются подобн

В жаркие летние дни по выходным города пустеют. Те, кому посчастливилось владеть собственной дачей, уезжают на природу:

Вряд ли найдется человек, не любящий принимать ванну, даже если ему достаточно принятия душа. И если размеры помещения позволяют