Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Краска Symphony Forester C 0,9 л
Виды работ: Наружные, Рабочие инструменты: Валик, Кисть, Распылитель, Разбавитель: Вода
Артикул: 5452
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:385 руб.
 

 

Самое покупаемое

Чем кухня-гостиная является для всех нас?

Это место, где вся семья собирается для разговора, здесь мы встречаем приглашенных и незваных гостей, чаще всего отдыхаем в конце дня за несколько часов до выключения света.

Действительно, кухня-гостиная 24 кв.м. – это пространство, которое сегодня мы загрузили большим количеством функций. По этой причине все функциональные зоны, которые нам нужны – для принятия пищи, работы и отдыха – должны найти формулу мирного сосуществования. Тем не менее, мы всегда ищем способ их дифференцировать, порою для того, чтобы повысить приватность различных действий.

Мебель при удачном ее расположении позволяет выполнить зонирование, но она не всегда на это способна, поэтому стоит поискать другие способы, чтобы подчеркнуть, насколько велика наша маленькая гостиная!

  1. В качестве варианта можно использовать раздвижные стеклянные двери, за которыми от глаз гостей остается скрытое пространство кухни. Большую часть времени они раскрыты и закрываются только, если на кухне готовится очень уж ароматное блюдо, которое грозит источать запах по всей квартире.
  2. Достаточно распространенным способом зонирования площади кухни-гостиной сегодня является разделение двух зон при помощи высокой барной стойки.
  3. Конечно, есть и другие варианты. Гипсокартонная перегородка – хорошее решение, особенно если планировка гостиной позволяет разместить на этой стене телевизор. С помощью этого материала можно построить арки с интересным дизайном. Функциональный угол отделяется, это обычно тот, который предназначен для приготовления пищи. Высокий стеллаж с открытыми полками может выполнять почти такую же работу.
  4. А как насчет ажурной декоративной стены из кованого железа или ширмы, выполненной по принципу японских жалюзи? Легкие воздушные шторы между зонами – тоже хорошее решение, которое привнесет в кухню-гостиную особую атмосферу и довольно экзотический колорит.
  5. Иногда бывает необходимо разместить спальное место в гостиной комнате, особенно когда речь идет о современной небольшой студии. В данном случае спинка дивана позволит разделить зону сна от зоны отдыха, также можно использовать ажурную перегородку или стеллажи.

Вы можете выбрать любой способ зонирования, лишь бы он вписывался в общую концепцию дизайна интерьера.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Наши традиции не предполагают перекус на ходу, никаких «шведских столов», трапеза дело серьезное, и подходить к ней следует осно

Рассматривая витрины с образцами керамической плитки в шоуруме, вы можете столкнуться с неспособностью остановить свой выбор на

Если вы решили установить у себя в доме или офисе дверь на века, то лучше всего отдать предпочтение двери из массива дуба. Дуб,