Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Отвод Docke 120/85 Шоколад
Тип: Отвод, Размер: 120/85 мм, Форма: Круглого сечения
Артикул: 4524
Производитель: DOCKE
Цена:162 руб.
 

 

Считается, что черный диван - довольно «тяжелый» объект в интерьере, так как он представляет собой воплощение строгости и брутальности.

Именно поэтому многие не решаются использовать его в домашнем интерьере гостиной, считая, что такой диван больше предназначен для офисной обстановки. Действительно, черный диван идеально подходит для офиса, но это не значит, что его неуместно использовать дома. Чтобы «приручить» офисный диван, нужно всего лишь правильно обыграть его применение.

Какого-либо цвета не должно быть слишком много. Особенно это относится к довольно «увесистой» темной палитре, несомненным императором которой является черный цвет. Но если обойтись с этим важным «предводителем» достойным образом, то он благородно отблагодарит за оказанный ему почет. На самом деле нет ничего сложного в оформлении удачного интерьера с помощью офисного дивана, который может стать очень даже домашним.

Черный диван в минималистическом интерьере

Применять один цвет и его оттенки довольно скучно, поэтому в интерьере в стиле минимализм лучше использовать 2 цвета. Выигрышным решением станет применение 2-х королей классики - черного и белого. Именно в таком случае черный диван идеально впишется в интерьер гостиной.

Мебель на заказ по индивидуальным размерам на сайте https://www.rumebel24.ru/

Чтобы создать действительно уникальный интерьер, который будет говорить, что у хозяина этого дома поистине изысканный вкус, следует гармонично все оформить. Диван (или другая мебель) должен иметь обивку из ткани или кожи. Лучше всего, чтобы остальная мебель тоже была выполнена в черном или белом цвете. Желательно использовать стеклянные и металлические столы, вазы. Самое главное, чтобы в такой остановке всегда был образцовый и показательный порядок.

Классика с широким размахом

Чтобы добавить больше оживляющих деталей, можно использовать разнообразные элементы декора. Гармонично будет смотреться интерьер, оформленный в белом, черном, красном и бежевом цветах. В таком случае агрессивность красного цвета сойдет на нет, создавая атмосферу тепла и уюта. Лучше всего, чтобы стены были светлые, желательно белые, а вот в остальном нет ограничений. Можно использовать красный ковер, бежевые меховые подушки, светлые пледы.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Наши традиции не предполагают перекус на ходу, никаких «шведских столов», трапеза дело серьезное, и подходить к ней следует осно

Кухня – одно из самых используемых мест в каждом доме.

Окна, кроме своей декоративной функции, ещё имеют важную функциональную нагрузку в любом помещении.