Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Стандартная угловая шлифовальная машина, часто называемая болгаркой, используется не только в профессиональных строительных и отделочных работах, но и в быту.

Конечно, это не инструмент первой необходимости, но зачастую без такого оборудования практически невозможно обойтись. Поэтому даже обычные домашние мастера предпочитают купить себе столь незаменимого помощника. Как правило, выбор основывается на мощности, массе, удобстве использования и, конечно же, стоимости. Но инструменты имеют и другие особенности, которые могут определить выбор:

  • Функция защиты от заклинивания круга предполагает отключение болгарки в случае остановки диска. Это обеспечивает безопасность работы и помогает исключить брак в работе.
  • Удобной функцией является возможность регулировки положения рукоятки. Она необходима для того, чтобы левша мог воспользоваться инструментом, а также в случаях, когда держать правой рукой прибор невозможно в силу особенностей обрабатываемых конструкций.
  • Безопасности работы и для выполнения ее на высоком уровне необходимо плавное включение, когда инструмент разгоняется постепенно, а не сразу работает на всю мощность. Резкое включение приводит к преждевременному износу двигателя болгарки.
  • Несомненным преимуществом модели будет возможность регулирования скорости вращения диска. Так как одной и той же насадкой зачастую можно производить различные работы, но на разной скорости для получения разного результата, то регулировка числа оборотов в минуту помогает решить задачу наилучшим образом.
  • Быстрая смена дисков – еще один плюс качественного инструмента. Эта функция сокращает время перенастройки инструмента.

Далеко не все модели имеют перечисленные функции, и зачастую покупатель выбирает оборудование по своему кошельку, а потому отказывается от ряда преимуществ, которые необходимы для обеспечения безопасности.

По материалам http://technoportal.ua/.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

После того, как окончен ремонт, самое время подумать о декорировании квартиры. Все строительные и отделочные работы уже позади и

Оптимальным решением считается разработка кровли еще на этапе проектирования дома, тем более что разновидностей крыш можно подоб

Обычно прихожая представляет собой небольшое помещение, которое, грубо говоря, следует сразу за входной дверью.