Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Обеспечить удобство в складском помещении и оптимально распределить имеющуюся площадь станет возможным с помощью использования специализированной техники для складов.

Современный вариант высокопроизводительной складской техники штабелер ричтрак поможет с наименьшими затратами времени и усилий перемещать значительные объемы товаров. Ведь он, обладая возможностями обычного вилочного погрузчика, благодаря мачте может обслуживать высотные стеллажные системы при максимальной легкости управления.

Достоинства ричтрака

Следующие характеристики ричтрака сделали его особенно востребованной техникой для складов различной направленности:

  • наличие вил и мачты, выдвигающихся вперед;
  • противовес, гарантирующий устойчивость и безопасность;
  • уменьшенные размеры, обеспечивающие свободу маневров.

Не менее важны для перемещения товаров на складе такие параметры, как производительность, сложность управления и эргономичность.

Показатели производительности

Несмотря на уменьшенные габариты штабелер ричтрак обладает уникальными показателями производительности. Точное размещение паллет обеспечивается системой видеоконтроля и наклоняемой мачтой.

Увеличение количества обрабатываемых грузов ричтраком обеспечивается отсутствием требовательности к ровности напольного покрытия.

Сложность управления

Перемещение грузов на высоте требует от оператора точности действий и профессионального умения управления сложными системами и механизмами, однако ввиду высокой производительности именно такая техника замещает более простые модели.

Эргономичность

Поскольку каретка вил может поворачиваться в разных плоскостях, ричтрак легко обслуживает грузы в узких проходах. А размещенная боковой частью к стеллажам кабина оператора сокращает площадь, которая нужна устройству для работы.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

В современном строительстве используются два вида строительных материалов – искусственные и природные. В зависимости от условий

В состав теплой штукатурки входит обычный цементный раствор, а вместо привычного песка – керамзитовая крошка, перлитовый песок,

Унитаз - неотъемлемая часть ванной комнаты. К его выбору нужно относиться с большой ответственностью и обратить внимание на ряд