Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Любой автомобиль предназначен для перевозки не только пассажиров, но и грузов, ручной клади. Не всё можно поместить в багажный отсек или салон.

Что делать, если надо взять с собой в путь небольшую лодку, велосипед или спортивное снаряжение? Выручит прочная конструкция, которую можно расположить на крыше Mercedes или KIA.

Багажные системы Lux: удобно и надёжно

Современный автовладелец избалован обилием атрибутов и аксессуаров, с помощью которых транспортное средство будет более вместительным. Правила дорожного движения не запрещают использовать крышу для транспортировки негабаритных предметов. Из массы предложений владельцы выбирают проверенные временем багажные системы Lux. Компания хорошо известна, выпускается несколько ключевых линеек:

Вы легко подберёте вариант, который будет соответствовать тону и цвету кузова. Любой багажник идеально сочетается с экстерьером автомобиля и дополняет его роскошный внешний вид. Форма не ухудшит аэродинамических показателей, не станет причиной шума, вибрации, повышенного расхода топлива.

Почему именно Lux?

Российский бренд много лет создаёт уникальные приспособления. Команда инженеров и проектировщиков постоянно совершенствует свой продукт. Учитываются не только конструкции новых марок авто, но и пожелания водителей. Каждая модель подвергается серьёзным проверкам и тестированию. Багажные системы гарантируют:

  • Надёжность.
  • Безотказность.
  • Простой монтаж.
  • Сохранность груза в пути.
  • Отсутствие повреждений на ЛКП после демонтажа.
  • Идеальный имидж.

Для изготовления используют проверенные, высококачественные материалы, которые стойко переносят механические перегрузки, яркое Солнце, ветер, температурные перепады. Вы сможете перевезти любой негабарит, который по размерам не превышает установленных норм ПДД.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Существует широкий спектр различных плиток, применяемых в помещениях при ремонте и строительстве, а также для других целей.

Кровать – чрезвычайно важный предмет интерьера.

Унитаз - неотъемлемая часть ванной комнаты. К его выбору нужно относиться с большой ответственностью и обратить внимание на ряд