Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Смесь для мгновенной ликвидации напорных течей Пенетрон Пенеплаг 25 кг
Тип гидроизоляции: Гидропломба, Сухая смесь, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W16
Артикул: 5886
Производитель: ПЕНЕТРОН
Цена:7375 руб.
 

 

Роскошный домашний офис

Кто бы не хотел работать в роскошном домашнем офисе?

Он удобно расположен на первом этаже вдали от семейной суеты  для уединения.

А как ваш дом работает для вас? Он превратился в семейный офис, кафе, тренажерный зал, бар, школу и, ну, во все? Если ваш дом находится на грани взрыва из-за чрезмерного спроса на ограниченном пространстве, давайте рассмотрим несколько решений, чтобы выяснить, как заставить ваш дом работать для всех.

Как сделать так, чтобы ваш дом работал над домашним заданием

Домашний офис для одного человека ― новый предмет роскоши в списке must-have.

Учащимся и родителям, которые учатся и работают дома, необходимо подходящее рабочее место. Повышенный спрос на технологии и тихая рабочая среда могут превратить дом в идеальный. Как? Ответ ― разделение, и есть много способов добиться этого.

От открытой концепции к «гибкой» концепции

Нам нравится открытая концепция жизни… пока дело не доходит до работы из дома. Звук легко распространяется на открытых пространствах, что затрудняет концентрацию внимания или участие во время видеозвонка. Так когда-то желанная открытая концепция уступила место концепции «гибкости». Но как сделать комнаты более приватными для работы в течение дня и открытыми остальное время?

Одно из решений ― установка больших раздвижных дверей или полноразмерных двойных дверей. Закрыв часть комнаты, вы можете создать в доме офисное пространство, но можете открыть его для развлечения или совместного использования. Любой ремонт требует затрат, но в конечном итоге он может сэкономить ваше время и деньги, когда вы сможете работать более продуктивно и меньше отвлекаться.

Новое жилищное строительство ― это многофункциональный дом

Роскошная ванная комната

Пристроить ванную комнату к каждой спальне роскошь, но это является уместным в проектах нового жилищного строительства.

В новом строительстве смежные ванные комнаты для каждой спальни становятся нормой, а в основных спальнях есть кофейни и небольшие холодильники. Эти удобства позволяют комнатам функционировать на нескольких уровнях, включая офисные помещения днем ​​и обычные спальни ночью.

Несколько основных спален

Еще одна тенденция к тому, чтобы сделать ваш дом работающим для всех, проявляется в проектах дома и ремонта. Это несколько основных спален. Это дает больше места и все удобства для пожилых, проживающих в доме членов семьи.

Прачечная

Прачечные возвращаются на первый этаж. Все дело в удобстве при входе в дом. 

Дизайнеры получают все больше запросов на добавление трапов для душа в прихожих. Проще говоря, в будущем вам может потребоваться полноразмерная ванная комната на первом этаже, а не просто туалетная комната. Прачечные снова перемещаются на первый этаж после многих лет перемещения наверх. Фойе не менее важны для перехода с улицы на улицу. Это еще один способ заставить ваш дом работать для всех, включая семью и гостей.

Создание новой территории, под землей

Фитнес-зал на цокольном этаже и бильярдный стол

Добавление домашнего фитнес-зала может поддерживать активность всех, даже если они застряли дома.

Добавление квадратных футов для жилого и рабочего пространства может быть ближе, чем вы думаете. Раскопки старых подвалов для увеличения высоты потолка не редкость в старых городских домах. Подвалы больше используются как общие комнаты для тренировок, заменяя абонемент в тренажерный зал. Комнаты, которые редко использовались, теперь становятся второй комнатой с телевизором, когда отчаянно необходимо разлучение с семьей.

Свекровь

Отдельная квартира, пристроенная к вашему дому, или комната для свекрови отличный способ позаботиться о пожилых людях (при этом предоставив им собственное пространство).

Домовладельцы с дополнительным пространством на цокольном этаже также добавляют второстепенные апартаменты для родственников с полностью оборудованными кухнями и ванными комнатами, а также автономные апартаменты. Наличие поблизости отдельных жилых помещений может быть очень полезным для большой семьи и гостей. Мы должны заботиться друг о друге, и дизайн интерьера может помочь вам найти пространство, необходимое для выживания и процветания.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Одним из самых распространенных покрытий пола, бесспорно, можно назвать паркет из ламината.

Не так давно на рынке появился новый вид напольного покрытия - пробковый. Он быстро завоевал рынок и стал очень популярным.

Производители окон предлагают остекление из профилей популярных производителей, с различным количеством окон: бюджетные и элитны