Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Конек плоский GL Pe Ral 6005
Тип: Конек плоский, Оттенок: RAL 6005, Размер: 145х145 мм
Артикул: 5664
Производитель: GRAND LINE
Цена:246 руб.
 

 

Домовой сейф – конструкция из металла с усиленными стенками и надежным замком, которая используется для хранения различных ценных вещей.

Подобные конструкции можно встретить не только в частных домах и городских квартирах, но и в различных офисах, на предприятиях и пр. Сейф может быть выполнен в виде отдельно стоящей конструкции, его можно вмонтировать в стену или пол для того, чтобы скрыть от посторонних взглядов. Самыми надежными считаются именно встроенные сейфы – при выборе правильного места установки можно добиться того, что злоумышленники просто не узнают, где именно в вашем доме хранятся ценности. Сложность использования встроенного сейфа – требуется провести правильный монтаж, чтобы обеспечить дополнительную защиту. Для установки не подойдут слишком тонкие стены из пустотелого материала. 

При выборе сейфа также обращайте внимание на параметры огнестойкости. Каждый сейф имеет определенный класс устойчивости к открытому огню, чем выше данный класс, тем длительнее конструкция сможет выдерживать контакт с открытым огнем без повреждения. Даже в случае серьезного пожара ценные вещи внутри такой конструкции останутся полностью целыми без повреждений. 

Недостаток огнеупорных сейфов – низкая сопротивляемость ко взлому. Огнеупорный сейф не выдержит направленного взлома, зато надежно защитить все ваши ценные вещи от огня в случае возгорания. 

Важный параметр выбора сейфа – его габаритные размеры. Учитывайте, что внешний размер будет отличаться от размера самой камеры для хранения вещей, вызвано это толщиной стенок. Желательно определиться, что именно будет храниться внутри. Если планируется оставлять в сейфе массивные папки с документами, они должны легко входить внутрь, иначе сейф будет попросту бесполезен. Если вы планируете купить сейф, желательно сотрудничать со специализированными магазинами, которые предложат вас широкий выбор конструкций.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Отсутствие достаточно большого пространства для установки полногабаритной мебели для прихожей заставляет искать новые решения и

Газовые генераторы станут оптимальным вариантом для объектов, которые часто остаются без света по тем или иным причинам.

Хорошая альтернатива решеткам на окнах, в большинстве случаев портящих внешний вид зданий – рольставни.