Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Крюк желоба Lindab K21 150/100 045
Тип: Крюк желоба, Размер: 150/100, Форма: Круглого сечения
Артикул: 5149
Производитель: LINDAB
Цена:344 руб.
 

 

Покупка кондиционера – важное и ответственное решение, которое требует особого подхода.

Мало кто знает, что перед тем, как приступить к выбору подходящего кондиционера на сайте spli.ru, нужно определиться, где само оборудование будет располагаться в квартире. Если место установки будет выбрано правильно – кондиционер будет работать максимально экономично и эффективно, обеспечивая равномерное охлаждение или нагрев воздушных масс. Правильно установленный кондиционер – источник комфорта в вашей квартире или в частном доме.

Чтобы принять правильное решение о размещении внутреннего блока в квартире, необходимо знать ряд нюансов в данной области. Самый главный критерий выбора места установки – тип кондиционера, который будет использоваться в квартире.

Так, для напольных устройств стационарного места установки нет. В этом и преимущество оборудования – его легко можно перемещать из одного помещения в другое. Минус устройства – ограниченная длина шланга, который обязательно должен выходить на улицу, а также высокий уровень шума за счет того, что компрессор находится во внутреннем блоке.

Внутренний блок кондиционера должен быть размещен таким образом, чтобы устройство не дуло холодным воздухом непосредственно на людей, находящихся в помещении, иначе простудных заболеваний избежать не получится. Расстояние до предметов в помещении должно составлять не менее 1 метра, иначе устройство быстро охладит ближайшее устройство и отключится, не добившись заданной температуры во всем помещении. Помните также о том, что кондиционер провоцирует помехи в работе электронного оборудования – радиоприемников, телевизоров и пр.

Если купить мульти сплит-систему в Москве, можно получить функциональное оборудование с минимальным уровнем шума. Отличительная особенность такой установки – наличие внешнего и нескольких внутренних блоков. Каждый внутренний блок можно настраивать отдельно от внешней системы, чтобы создать нужный микроклимат в определенном помещении. Монтаж сплит-системы может проводиться несколькими способами – на стене, на потолке, в специальных колоннах и пр.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Почти все ответственные родители рано или поздно задумывались: а нужно ли покупать моему ребёнку специальную детскую мебель в ко

Раньше при ремонте квартиры или даже собственного дома мало кто задумывался над тем, в каком стиле будет выполнено помещение, се

Все большую популярность в современном строительстве набирает такой вариант строительства частного жилья – строительство частног