Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Мастика эмульсионная Технониколь №31 2,7 кг
Тип: Мастика, Тип гидроизоляции: Холодная мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул: 6294
Производитель: ТЕХНОНИКОЛЬ
Цена:319 руб.
 

 

Самое покупаемое

На сдаче ненужного металлолома можно заработать неплохие деньги при правильном подходе к процессу.

Выгоднее всего обращаться в пункт приема металлолома в случае, если у вас имеется большой количество бесхозного лома нержавеющей стали. Общая сумма выручки будет зависеть от стоимости килограмма металла в конкретном пункте, а также от ряда других факторов.

Проверить качество и состояние лома, который вы планируете сдать, можно в домашних условиях.

Существует несколько критериев оценки:

  1. Плохая сталь вступает в контакт с соленым раствором – низкое содержание углерода оборачивается тем, что на поверхности остаются следы.
  2. Качественная нержавейка дает короткую и прямую искру.
  3. Подготовьте магнит – если контакт с ним у материала слабый, перед вами слабо легированная сталь. Если материал вообще не реагирует на магнит – сталь высоко легированная.

Выше всего в пунктах приема ценится стальной лом, в котором повышено содержание хрома и никеля. Для установки химического состава приемщики используют методику визуального осмотра, а также применяют спектрометр.

Главная сложность в заработке на металлическом ломе заключается в необходимости транспортировки изделий до пункта приема. Транспортировка возможна несколькими способами. Самый выгодный и простой – на собственном автотранспорте. Процесс доставки не будет сопровождаться дополнительными затратами. Если требуется перевезти небольшие объемы металла, всегда можно воспользоваться легковым автомобилем. При более габаритной доставке потребуется микроавтобус с грузовым отделением или грузовой транспорт. Еще один плюс собственной транспортировки – поставку можно выполнить в любое удобное время, не завися от третьих людей. Главный минус самостоятельной транспортировки – потеря времени, необходимость самостоятельной загрузки металлических изделий в транспорт.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Основная задача дизайна современной ванной комнаты – не только создание домашней атмосферы. Ванная - это еще и место, где восста

Усовершенствования и улучшения в любом деле или технологии мы как правило, воспринимаем с воодушевлением и одобрением. Но все же

Деревянный дом обладает массой преимуществ, однако строительство классического бревенчатого коттеджа обходится в немалую сумму.