Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Для управления параметрами рабочей среды используются специальные арматурные элементы.

Клапаны регулирующие стальные в Санкт-Петербурге в зависимости от типа конструкции и рабочих параметров выполняют целый ряд задач в трубопроводе:

  • Обеспечивают регулировку расхода рабочей среды или поддерживают показатели на заданном уровне;
  • Обеспечивают регулировку давления в системе, не допуская разрушительных перегрузок;
  • Позволяют смешивать разные рабочие среды в одну с соблюдением установленных пропорций;
  • Поддерживают определенный уровень жидкости в сосудах и пр.

Клапан 25с48нж – запорная арматура двухседельного типа, которая используется в системах автоматического регулирования параметров рабочих сред. Клапан изготавливается из стали, он невосприимчив к коррозии, демонстрирует увеличенный срок службы при соблюдении элементарных правил эксплуатации. Наличие клапана в системе позволяет оперативно отсекать рабочую среду в случае возникновения внештатной или аварийной ситуации.

Запорная арматура за счет своего строения может использоваться не только в трубопроводах с водой.

Деталь устанавливается в системах, по которым транспортируются следующие вещества:

  • Пар;
  • Природный газ;
  • Воздух;
  • Прочие жидкие и газообразные среды.

Главное требование к транспортируемой среде – она должна быть нейтральной по отношению к материалу, из которого изготовлен корпус клапана. Максимальная температура рабочей среды в системе не должна превышать 220 градусов по Цельсию. Конструкция с двумя седлами обеспечивает больший расход рабочей среды при том же диаметре самого клапана, при этом по точности и скорости срабатывания она уступает модели с одним седлом. Регулирующие клапаны подбираются точно под диаметр трубопровода, в котором они будут использоваться, для удобства диаметр указывается в маркировке.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Первое на что все гости обращают внимание при посещении дома – это входные двери.

Самой большой проблемой при автоматизации производства представляет собой не сама технология, и не тяжелые или тонкие работы по

Возможно, по каким-либо причинам вам приходится ютиться в съемной квартире, например, если вы находитесь в поиске своего г