Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Лента герметизирующая Nicoband коричневая 100х3000 мм
Тип: Герметизирующая лента, Тип гидроизоляции: Лента/Пластырь, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул: 4258
Производитель: NICOBAND
Цена:294 руб.
 

 

Самое покупаемое

Идти к своей цели, к своей мечте, к своей любви и, наконец, к своему дому - это прекрасные направлениях.

А идти всегда приятнее по красивой дороге: как в переносном, так и в прямом смысле. И ходить по чудесным дорожкам можно не только в парках больших городов, но и на собственном участке.

Причем, для этого не обязательно использовать банальные плитку или бетон, популярность набирают такие декоративные методы, как мощение дорожек натуральным камнем и другие.

Очень естественно и современно смотрятся насыпные поверхности. Такие дорожки не требуют особой подготовки. Гальку или гранитный отсев можно насыпать прямо на грунт. Но, недостаток такого элемента ландшафтного дизайна: постоянная необходимость поправлять границы дорожки. Кроме того, по гальке сложно бегать босиком, а семьям с маленькими детьми такое может не понравиться.

Для любителей сельского стиля, дорожки укладывают деревом. Для такого дизайна подойдут хорошо освещенные участки, где мало влаги. Это необходимо для того, чтобы вода не разрушала и не деформировала дерево.

Более дорогостоящий, но, в самом деле, надежный, качественный и долговечный материал - натуральный камень. Специалисты отмечают, что такие дорожки всегда чистые и быстро высыхают после дождя. Кстати, мощение дорожек из камня может быть очень оригинальными! Камни могут быть разной формы и размера.

Единственное условие - примерно одинаковая толщина. Это позволит аккуратно и равномерно уложить камни на дорожке. Кстати, цветовая гамма натурального камня также может быть самой разнообразной. Как натуральные оттенки, так и окрашенный материал.

Новое, но уже достаточно популярное решение для оформления дорожек - комбинирование. В одном компоненте садового ландшафта могут содержаться доски, камень и подушка из гальки и гравия. Укладка такой дорожки - трудозатратна, но выглядит оригинально. И вряд ли соседние участки смогут похвастаться таким ландшафтным дизайном.

Для разным уголков вашего участка вы можете использовать разные материалы и технологии укладки садовых дорожек. Если это совсем отдаленным кусочки, по которым ходят редко, то можно обойтись вовсе без покрытия.

Какой бы вы не сделали выбор, пусть по вашим дорожкам с удовольствием ходят дорогие вам люди.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Отделочный материал «композитные панели» состоит из пары листов алюминия (толщина от 0,015 до 0,5 мм), между которыми находится

В жизни человека вода играет большую роль: прибавляет сил, снимает напряжение, утоляет жажду.

Применение строительных лесов и вышки-туры для отделки фасадов

Сегодня уже чаще можно встретить строительных леса из алюминия или стали, хотя традиционно они, конечно, изготавливались из дере