Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Праймер битумный Грида СТ
Тип: Праймер, Тип гидроизоляции: Праймер, Виды работ: Наружные
Артикул: 6156
Производитель: ГРИДА
Цена:1062 руб.
 

 

Мир понемногу меняется после карантина. Многие магазины уже распахнули свои двери для покупателей.

Что же выбрать? Какие средства будут актуальны после пандемии?
5 желанных покупок в beauty-индустрии, и нововведения от известных марок косметики:

1. Дезинфицирующий гель
Гели для обработки рук от бактерий в этом году побили всякие рекорды по продажам. Их должен иметь каждый в своем кармане, чтобы обеспечить защиту рук от вирусов. «Faberlic» выпустили гель, который защищает кожу не только от инфекционного распространения, но и от грибка. 70% геля приходится на изопропиловый спирт. Он не оставляет неприятного запаха и не сушит кожу.
Название – «Expert Pharma». Цена – 200-300 рублей.

2. Маски для лица
Все та же марка «Faberlic» представила новинку масок по уходу за кожей лица. Их основные свойства – увлажнение и омоложение. В комплект входит 6 масок, состоят они из биоразлагаемой целлюлозы, благодаря которой питательные вещества проникаю глубже в кожу.
Цена – в среднем 200 рублей за 1 маску.

3. Серия «био»
Известная марка на рынке косметических средств «Eveline Cosmetics» разработала 6 кремов с уникальным составом. Крема содержат: антиоксиданты – для очищения, витамины – для питания, и 5 натуральных компонентов и органические масла.
Средняя цена за 1 крем – 300 рублей.

4. Корректор для лица
Данное средство поможет скрыть недостатки кожи. Его разработала известная марка «Faberlic» Цветной корректор справляется со своей задачей, благодаря светоотражающим частицам. Выбирать корректор лучше по типу проблемной кожи. Всего существует три оттенка: зеленый – скрывает покраснения, светло-розовый – маскирует пигментные пятна и лавандовый – улучшает цвет лица. Маскирующее средство не сушит кожу.
Название – «Paint IT». Цена – 200 рублей.

5. Антибактериальное средство
Многие производители косметики позаботились о безопасности своих потребителей. «Natura Siberica» разработали целый комплекс кремов, спреев и даже гелей для душа. В их состав входят компоненты, побеждающие многие опасные бактерии. Благодаря пантенолу, витаминам и гиалуроновой кислоте, эти средства заботятся о коже, и бережно ее очищают.
Название серии – «ANTI-VIRUS». Цена – в среднем 300 рублей.

Современные технологии позволяют известным маркам косметики изготавливать средства гигиены, которое не только защищают от вирусов и грибка, но так же ухаживают за кожей. В летний период нужно позаботиться о водном балансе и очищении, для этих целей подойдут маски для лица.
Следите за новинками, защищая свою красоту и здоровье.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Отличным решением обеспечения топливом автомобилей строительных, дорожно-строительных, сельскохозяйственных и других организаций

Керамические обогреватели в настоящее время производят фурор на рынке бытовой техники.

Во всей конструкции дома крыша имеет едва ли не основное значение. Поэтому когда вы будете выбирать материалы для ее строительст