Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Самым отличным решением для отделки пола считают плиту ПВХ.

Она похожа на ламинат, но обладает тремя достоинствами:

  • Не боится воды;
  • Если панель разрушилась, то её убирают, оставляя остальные части. По сравнению с ламинатом необходимо перекладывать половое покрытие, чтобы взять конкретный элемент;
  • Простота установки и подрезки (режьте простым канцелярским ножом).

При подборе плиты покупателю необходимо полагаться на цену и торговую марку изготовителя. Придя в торговую сеть, продавец рекомендовал ПВХ плиту за 800 рублей за кв.м. Она показалась лучшим вариантом.

Как делают укладку плиты?

Укладку ПВХ плиты необходимо начинать с большого пространства в доме. Нужно сформировать разметку, а именно разметить центральную часть комнаты и обозначить конкретную линию, которая проводит монтаж. Для этих целей подойдёт обвивочный шнур.

Клеевой состав для пола применяют для фиксации линолеума. Ещё потребуется специальный шпатель с зубцами в 1 мм для качественного разравнивания клея.

Рабочим необходимо нанести клей на пол простым шпателем на определённой стороне от линии, а зубчатым разравниваем, для формирования качественного слоя.

Затем укладывайте плиточные элементы рядом линией в шахматном расположении: в разбежку со сдвигом, учитывая положение прошлого ряда, чётко рядом с линией. Не делайте небольших отклонений. Старайтесь качественно надавить на панель к основе для конкретного фиксирования, для этого потребуется качественно проглаживать тряпкой каждую плитку.
Порой бывает так, что клей начинает показываться из швов. Старайтесь убрать его при помощи влажной тряпки, иначе он может конкретно затвердеть и его убрать фактически будет невозможно.

Продолжаем делать укладку плитки. Отмечают, что нет особых сложностей с этим действием, необходимо наблюдать за тем, чтобы плиточные элементы лучше скреплялись, и не возникало щелей между элементами покрытия.

Разделить плитку можно при помощи простого канцелярского ножа. Старайтесь быстро перевернуть панель, отмерьте необходимую длину, по угольнику желательно проводить линии ножом два раза, затем переломите панель в конкретном месте.

При установке плиты не располагайте их близко у стены, постарайтесь оставлять по 1см. Такой промежуток скройте плинтусом.

Искренне рекомендую использовать этот метод укладки напольной ПВХ плиты на клей, чтобы произвести качественный ремонт в доме. Не жалея об израсходованных деньгах, силах и времени.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Нефтепродукты – важнейший ресурс народного хозяйства. Однако этот материал обладает специфическими свойствами и требует особого

Несмотря на многообразие материалов для ремонта и отделки, люди очень недоверчиво относятся к новым технологиям, предпочитая исп

Отличным решением обеспечения топливом автомобилей строительных, дорожно-строительных, сельскохозяйственных и других организаций