Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Лента герметизирующая Nicoband красная 100x3000 мм
Тип: Герметизирующая лента, Тип гидроизоляции: Лента/Пластырь, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул: 6754
Производитель: NICOBAND
Цена:294 руб.
 

 

Самое покупаемое

Кто не мечтает построить дом? Каждый! И не просто дом, а дом, в котором будет всегда тепло, уютно и безопасно!

Дом, в, который захочется приезжать снова и снова!!!

Дом из клееного бруса - лучшее изобретение человечества в сфере строительства. Летом прохладный, зимой тёплый, в нём не бывает сыро, он простоит века и не боится огня! Дом, который приносит массу положительных эмоций и благотворно влияет на эмоциональное состояние человека.

Клееный брус - уникальный строительный материал, это не пресловутое ДСП, как могут подумать многие, это распиленное на доски (ламели) бревно, которые просушивается в соответствии со всеми нормами и соблюдении технологий. После сушки и калибровки, ламели соединяются на микрошип и склеиваются. Характеристики клееного бруса не многим уступают обычному брусу в теплоизоляции и воздухопроницаемости, но зачастую и превосходят в свойствах оцилиндрованное бревно. Клееный брус практически не горит, благодаря термообработке, которая проводится перед склеиванием.

Дома из клееного бруса - тёплые, воздух в них всегда свежий благодаря воздухопроницаемости, и совершенно безопасный, так как не горит и способен простоять до 150 лет и более, что обеспечивается путём пропитки бруса специальным импрегрирующим составом, который позволяет брусу противостоять воздействию внешних вредоносных факторов.

Одной из широко распространенных услуг является строительство домов фахверк из клееного бруса под ключ. Далеко не каждая компания, которая заявляет данное в реальности располагает возможностями и производственными мощностями для полноценной реализации намеченного. Наша компания благодаря  высококвалифицированным и опытным специалистам начинает работу с создания проекта дома, в том числе и моделирования будущего вида в 3D изображении и заканчивая внутренней и внешней отделкой дома из клееного бруса, возведённый за считанные дни (строительство ведётся от 10 до 30 дней при условии наличия фундамента).

Стоит отметить, что строительный материал приобретается нами у известных и зарекомендовавших себя производителя клееного бруса, который отвечает всем требованиям Европейского уровня и ГОСТа, что гарантирует нашим клиентам надёжность, высокое качество нашей конечной работы и строгое соблюдения сроков поставки материалов, необходимое и достаточное для строительства дома из клееного бруса.

Перечень услуг нашей компании готов поразить любого, самого искушённого клиента - ремонт любой сложности, отделка как внутренняя так внешняя, возведение домов по готовым проектам, возведение домов из клееного бруса под ключ, создание уникальных и эксклюзивных дизайнов строениям - всё это могут выполнить в кротчайшие сроки наши высококвалифицированные сотрудники. Наши архитекторы смогут разработать проект постройки дома на любой земле с наиболее эффективной архитектурой дома. Дизайнеры подберут цветовую гамму и создадут для вас уникальный внешний и внутренний вид вашего дома. Также для вас работают специалисты высочайшего класса в разработке и ручном изготовлении лестниц.

И не забывайте, что клееный брус - это уникальный строительный материал, и вместе с тем доступный. Стоимость одного квадратного метра дома из клееного бруса колеблется от 25 до 35 тыс. рублей.

Живите в доме, в котором не только приятно жить, но и полезно!

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Керамические обогреватели в настоящее время производят фурор на рынке бытовой техники.

Большой популярностью в наше время пользуются наливные полы.

Усовершенствования и улучшения в любом деле или технологии мы как правило, воспринимаем с воодушевлением и одобрением. Но все же