Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Металлические входные двери – это надежная и прочная конструкция. Однако такими свойствами обладают не все двери.

Дверной блок включает в себя раму, коробку и полотно. Лучше всего, если рама металлических дверей изготовлена из одного гнутого профиля с одним сварным швом. Прочность, надежность и безопасность такой конструкции - намного больше, чем у изготовленной из четырех кусков профильной трубы, сваренных друг с другом.

Как считают специалисты, рама, сваренная из четырех отрезков металлической профильной трубы, больше подвержена перекосам, заклиниванию двери и ригелей, а также склонна к появлению сквозняков.

Полотно двери изготавливается путем крепления на металлический каркас двух листов железа с обеих сторон. При этом отделку внутренней        стороны двери можно сделать из МДФ, ДСП, шпона, массива и других материалов.

Для большей защищенности от взлома входной двери устанавливаются притворы, которые повышают безопасность.

Если планируется установка двери в частном доме или коттедже, рекомендуем устанавливать полностью металлическую дверь, так как из-за изменяющейся влажности и температуры древесина и ее аналоги могут прийти в негодность.

Внутри двери устанавливаются ребра жесткости – минимум два вертикальных и одно горизонтальное, которые делают дверь более прочной и несклонной к перекосам. Они располагаются между наружной и внутренней панелью двери.

Выбор профессиональной и хорошо себя зарекомендовавшей компании, занимающейся продажей и установкой входных дверей – почти гарантия того, что ваша входная группа будет качественной и прослужит вам не один десяток лет.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Ставить этот прибор в ванной комнате или нет, решать только вам.

Капитальный или косметический ремонт – это очень утомительный и длительный процесс. Но окончив его, предстоит еще много работы с

Традиционным материалом для изготовления оконных блоков в течение сотен лет являлось дерево, которое в последние десятилетия 20