Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Индивидуальность и исключительность интерьеру квартиры можно придать с помощью натяжного потолка.

Технология производства, по сути, предельно проста – пленка ПВХ нагревается до 40 градусов по Цельсию, устанавливается в специальный потолочный багет. При остывании воздуха в комнате пленка натягивается, становясь постепенно идеально ровной.

Нятяжные потолки, в зависимости от структуры материала подразделяются на:

  • матовые - их поверхность шероховата на ощупь, она не имеет блеска, по внешнему виду напоминают обычную побелку;
  • сатиновые – имеют легкий блеск и незначительную шероховатость, напоминают покрашенные;
  • глянцевые – абсолютно ровная блестящая поверхность, за счет чего помещение выглядит более объемным, а потолок более эффектным. Цветовая палитра для глянцевых натяжных потолков в комнате (их можно заказать на https://www.potolokelite.ru/v-komnate.html) шире, кроме того, существуют различные виды рисунков и фотопечати.

Отметим плюсы натяжных потолков:

Натяжные потолки практически не требуют, по сравнению с другими потолками, подготовки помещения. Грязи и мусора во время их установки нет абсолютно. Потолочную поверхность также подготавливать не нужно, единственное, что требуют установки – так это специальные багеты. Их установка не доставит никаких проблем. Для работы достаточно двух человек, когда при установке подвесных потолков Вам потребуется целая бригада рабочих.

Наряду со всеми остальными видами потолков, натяжные имеют самый продолжительный срок эксплуатации – около 10-15 лет. Именно на это время дается гарантия.

Шумоизоляция и гидроизоляция. Натяжной потолок в случае затопа помещения сверху способен выдерживать до 100 литров воды на 1 м2 своей поверхности. Причем, после удаления воды, он не меняет внешний вид и не теряет своих свойств.

Натяжной потолок практически не нуждается в уходе и создании специальных условий в помещении, как другие виды потолков. Он не пачкается, на нем не образуется трещин и не скапливается внутри влага. Побелка, к примеру, требует постоянного подбеливания и мелкого косметического ремонта, а подвесной потолок – систематической влажной обработки.

Богатая гамма цветов и оттенков, рисунки и фотопечати на собственный вкус помогут вам полностью сформировать уникальный интерьер либо изменить существующий.

Натяжной потолок, естественно, требует финансовых затрат. В совокупности это сумма стоимости материала для потолка, которая зависит от его качества и страны - изготовителя, плюс стоимость работ по установке. Кроме того, общая сумма зависит от размеров помещения, его конфигурации и прочих других условий. Как правило, в результате эти расходы ненамного превышают расходы на установку других видов потолков, но в результате вы получите уникальный и качественный потолок.

Источник: Элит Строй.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Кухни сегодня можно купить на распродаже, в интернет-магазине, обычном мебельном салоне.

Концевая муфта назначена для установки на трехжильные кабеля с пластиковой либо бумажной изоляцией.

Капитальный или косметический ремонт – это очень утомительный и длительный процесс. Но окончив его, предстоит еще много работы с