Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

В стационарных установках кабель такого типа передает электрическую энергию.

Прокладывается провод вббшвнг хл по воздуху, если нет опасности повреждений.

Типы силовых кабелей

 

Электрические силовые провода можно разделить на одножильные, двухжильные, трехжильные и пятижильные. Из-за множества доступных решений электрические провода отмечены специальной маркировкой. Они имеют материал, из которого сделан проводник, изоляцию и покрытие. Наиболее популярные электрические провода включают электрические провода DY, электрические провода YDY, электрические провода YDYp, электрические провода YKY, электрические провода YKYp, электрические провода LgY и другие. Электрические провода доступны в разных диаметрах.

Кабели силового назначения включают медную электропроводку, монтажную проводку, заземляющий кабель, электрические кабели и электропроводку. 

Помните, что использование доступных фильтров поиска и указание максимальной цены, которую вы хотите заплатить за электрические провода, могут ускорить отображение лучших предложений по покупке.

Самый популярный производитель электрических проводов LAPP

Данная компания является одним из основных производителей кабелей и кабельных аксессуаров в мире. В 1957 году основатель компании изготовил первые в мире контрольные провода и электрические кабели в промышленном масштабе. Производство электрических кабелей и проводов осуществляется в основном на 17 предприятиях, расположенных в Европе, Америке и Азии. Результат - более 40 000 различных стандартных продуктов, готовых к сбору с наших складов. В дополнение к электрическим кабелям и проводам, предложение также включает в себя разъемы, сальники, кабелепроводы и другие аксессуары.

Как ведущий производитель электрических проводов и кабелей, фирма предлагает решения, адаптированные к потребностям клиента.

Клиенты рекомендуют !

Плитка керамическая Сокол Паркет KLM 3
Тип: Плитка, Коллекция: Паркет, Область применения: Внутренняя отделка помещений, Наружная отделка зданий, Помещения с повышенной влажностью
Артикул: 5064
Производитель: СОКОЛ
Цена:620 руб.
 

 

Статьи

Деревянный дом обладает массой преимуществ, однако строительство классического бревенчатого коттеджа обходится в немалую сумму.

Усовершенствования и улучшения в любом деле или технологии мы как правило, воспринимаем с воодушевлением и одобрением. Но все же

Для различных ремонтных или отделочных работ на фасаде здания требуются специальные приспособления.