Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Твердотельный жесткий диск — быстрый вариант жесткого диска для компьютера.

Область использования — переносные приспособления, настольные персональные ПК. Применение SSD в качестве основного (системного) диска на настольных персональных ПК дает возможность добиться существенного прироста производительности.

Твердотельные накопители (SSD дисков) представлены в нашем каталоге в широком ассортименте от разных производителей. Бывают разными по скорости и по размеру. Цены на твердотельные накопители также бывают разные.

Какой размер памяти выбрать

Если вы работаете с огромным объемом информации, то подойдет вариант модели на 1 Тбайт. Если использовать в домашних условиях будет достаточно диска размером в 1-2 Тбайта. С SSD ситуация сложнее потому как нужно выбрать необходимый размер памяти. Цена вырастает в зависимости от емкости. К примеру, внешний SSD можно приобрести за 2300 рублей, а подобную же модель на 480 Гбайт за 5000 рублей.

Преимущества твердотельных накопителей:

  1. Включаются без раскрутки.
  2. Огромная скорость произвольного доступа.
  3. Не потребуется дефрагментация.
  4. Беззвучные, не образовывают вибраций.
  5. Более выносливые в плане температуры, ударов.
  6. Немного меньшее потребление электроэнергии.

Область использования современных твердотельных накопителей — это как переносные приспособления, так и настольные персональные ПК. Применение SSD в качестве основного (системного) диска на настольных персональных ПК дает возможность добиться существенного прироста производительности.

Твердотельные накопители представляют новые модели SSD дисков, в которых увеличивается как скорость, так и размер. Расценки на твердотельные накопители снижаются быстро, что привлекает к ним огромное внимание. Что является главным аспектом при выборе.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Обработка бетона при помощи алмазного напыления — относительно новая, но уже достаточно популярная технология.

Мир понемногу меняется после карантина. Многие магазины уже распахнули свои двери для покупателей.

Отделочный материал «композитные панели» состоит из пары листов алюминия (толщина от 0,015 до 0,5 мм), между которыми находится