Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Отлив Zn 120х2000 мм
Ширина: 120 мм, Цвет: Неокрашенный, Покрытие: Цинк
Артикул: 6317
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:180 руб.
 

 

Самое покупаемое

Существует широкий спектр различных плиток, применяемых в помещениях при ремонте и строительстве, а также для других целей.

Стеклянная плитка.

Превращенная в стекло плитка - это плитка, изготовленная методом стеклования. Благодаря этому процессу плитка имеет низкую пористость, благодаря чему становится стойкой к окраске. Это альтернатива мраморным и гранитным напольным покрытиям. Керамическая плитка для ванной изготавливается путём обжига мелких минералов, таких как глина и кремнезем, при экстремально высоких температурах, когда отдельные зерна или частицы плавятся, образуя стекловидную поверхность. Таким образом, создаётся единая масса, делающая их чрезвычайно твёрдыми с низкой пористостью. Окрашенная плитка - это плитка, изготовленная с использованием стеклования. 

Цифровые настенные или глазурованные плитки.

Глазурованная плитка - это вид керамической плитки, на которую была нанесена глазурь. После того, как глазурь окрашена или распылена, плитка подвергается воздействию высоких температур, вызывая химическую реакцию, которая превращает глазурь в стекло. Глазурованные остекленные плитки (GVT) имеют глазурованную поверхность. Они предлагают широкий спектр дизайна, художественных работ и текстур поверхности, таких как текстура древесины, бамбук, сланец или камень.

Напольная плитка.

Такая плитка - это изготовленный кусок износостойкого материала из керамика, камня, металла или стекла, обычно используемый для покрытия крыш, полов, стен, душевых или других объектов, таких как столешницы. Используется для стен и потолков. Плитка чаще всего изготавливается из керамики.

Фарфоровая плитка.

Фарфор - это твёрдая, белая и полупрозрачная керамика, изготовленная путём обжига чистой глины, а затем глазирования материалами разного цвета. Это твёрдое, но деликатное белое вещество, полученное путём нагревания особого типа глины до высокой температуры, используемой чаще всего для изготовления чашек, тарелок, украшений и т.д..

Кварцевая каменная плитка.

Кварцевые каменные плитки - это композитный материал, изготовленный из каменной крошки. Два наиболее распространенных камня, используемых при производстве этих изделий, - мрамор и кварц. Самым распространенным применением мраморов является напольное покрытие для стен, в то время как изделие на основе кварца используется в основном для кухонных столешниц.

Карьерная плитка.

Карьерная плитка - это строительный материал, изготовленный методом экструзии из натуральной глины или сланцев. Традиционная карьерная плитка была неглазурованной. Она доступна в красном или сером цветах. Плитка с абразивной фриттой, встроенной в поверхность обеспечивает нескользкую поверхность во влажных помещениях. Данный тип плиток широко используется для полов, где требуется очень прочный материал как для внутреннего, так и наружного применения. Плитка высокого качества изготавливается из смеси натуральных ингредиентов, включая глины, сланцы и полевой шпат. Эти плитки устойчивы к скольжению и считаются отличным выбором для областей, подверженных сильным разливам и влаге.

https://udarnik.com.ru/

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Одним из самых распространенных покрытий пола, бесспорно, можно назвать паркет из ламината.

Особую популярность в России завоевали топпинговые бетонные полы. Среди большого количества разнообразных напольных покрытий так

Поменять или отремонтировать дверь в доме своими силами, для абсолютного большинства из нас, представляется задачей непосильной.