Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Если у вас намечается большое строительство, то, думается, вам не обойтись без бетона.

Ведь даже в наш век инноваций аналога этому материала просто нет. Но как же выбрать настоящий бетон на официальном сайте бетонного завода при нынешнем его многообразии? Об этом и многом другом – далее!

В процессе изготовления бетона смешивают цемент, песок, щебень и воду. Чем больше в этой смеси воды и цемента, тем прочнее будет бетон.

При выборе бетона нужно руководствоваться многими показателями, например, прочность, водонепроницаемость и коррозионная стойкость, морозостойкость. Прочность – наиболее важный показатель, ведь из-за стойкости к большим нагрузкам он и стал популярным. Проверяется путем подвергания огромным нагрузкам при помощи пресса. Обычно прочность, измеряемая в килограммах силы на кв. сантиметр либо в мегапаскалях, написана на упаковке. Морозостойкость стоит изучить попристальней тем, кто собирается применять его в суровых климатических условиях либо на улице, ведь морозостойкость его определяется путем попеременного подвергания низким температурам и более высоким, то есть имитации зимы и весны.

Водонепроницаемость – тоже важный показатель, ведь многие используют бетон в ванных либо также на улицах, где происходят многократные контакты с водой.

Водонепроницаемость определяется путем оценивания сопротивления бетона к просачиванию воды сквозь него. Оба показателя проверяются специальными климатическими камерами. Коррозионная стойкость также называется этаким «сроком эксплуатации», ведь она показывает, насколько бетон, который находится под воздействием агрессивных условий, например, контактирует с химическими веществами.

Также можно химически модифицировать бетон с помощью специальных смесей, помогающих уплотнить бетон, вследствие чего увеличиваются в лучшую сторону все его показатели. Бетон не горюч, экологичен, долговечен, не подвержен воздействиям плесени, грибка. Цены бетона разнятся, например, марка М-500 более прочная, а поэтому и дороже. И, наоборот, М-100 дешевле, но уступает по прочностным характеристикам.

Итак, при выборе бетона нужно руководствоваться именно этими показателями, ведь от выбора хорошего бетона зависит успех самого строительства.


Компания: СК «Аванти»
Сайт: SKbeton.com
Телефон для связи: 8 (499) 397-79-70

Клиенты рекомендуют !

Профнастил С8 Grand Line Pe 1018
Тип: Профнастил, Профиль: С08, Покрытие: Полиэстер
Артикул: 4891
Производитель: GRAND LINE
Цена:371 руб.
 

 

Статьи

Чтобы аккуратно и качество выполнить любую строительную работу, необходимо предварительно провести разметку. Если использовать т

Концевая муфта назначена для установки на трехжильные кабеля с пластиковой либо бумажной изоляцией.

Экологически чистый дагестанский камень нашел свое применение в строительстве – он используется для облицовки различных объектов