Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Практически каждый строительный материал при продолжительном и регулярном соприкосновении с водой теряет необходимые эксплуатационные характеристики, постепенно разрушаясь.

Поэтому издавна важной является задача влагозащиты. И материалы на битумной основе, которые можно купить на https://haveg.ru/, прекрасно справляются с этим.

Хотя гидроизолирующие материалы на битумной основе используются в строительстве уже давно, благодаря достижениям современной химической промышленности регулярно появляются все более новые материалы, отличающиеся большей прочностью, износостойкостью и долговечностью. Одним из подобных материалов и оказывается гидростеклоизол, широко используемый сегодня при осуществлении работ по гидроизоляции строительных конструкций.

Основой гидростеклоизола служат стеклохолст или стеклоткань, с обеих сторон покрываемые битумным составом. Для улучшения его характеристик в битум добавляют различные полимерные добавки, что позволяет на порядок повысить его долговечность и пластичность материала. С наружной стороны на материал присутствует напыление из минеральной крошки, призваное оберегать от механических повреждений и солнечного ультрафиолета.

Гидростеклоизол обеспечивает нужную гидроизоляцию фундамента, кровли и стен. Когда осуществляется ремонт кровли, указанный материал может быть задействован в качестве как верхнего, так и нижнего слоя всего "слоеного пирога" кровли.

Кроме защиты кровли и стен от влаги, применение рассматриваемого материала также положительно отражается на их шумоизоляции и теплосберегающих свойствах. То есть, применение этого материала дает возможность улучшить сразу несколько характеристик строения.

Данный гидроизолирующий материал не боится плесени и грибков, он не гниет, что исключительно положительным образом отражается на его долговечности.

Гидростеклоизол сегодня широко используется для влагозащиты всевозможных строений. Его монтаж может быть выполнен несколькими способами:

  • путем расплавления нижнего битумного слоя и дальнейшего приклеивания к основанию;
  • путем приклеивания с помощью битумной мастики;
  • путем прибивания к основанию.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Основная задача дизайна современной ванной комнаты – не только создание домашней атмосферы. Ванная - это еще и место, где восста

Отсутствие достаточно большого пространства для установки полногабаритной мебели для прихожей заставляет искать новые решения и

Когда ремонт уже сделан и осталось только выбрать и постелить линолеум, нужно подумать, каким он будет. Существует два вида лино