Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Масса гидроизоляционная Ceresit CL 51 5 кг
Тип гидроизоляции: Эластичная гидроизоляционная мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость: 0,15 МПа (в возрасте 7 суток)
Артикул: 6919
Производитель: CERESIT
Цена:1496 руб.
 

 

Самое покупаемое

Чтобы аккуратно и качество выполнить любую строительную работу, необходимо предварительно провести разметку. Если использовать традиционные измерительные инструменты, то не всегда удается получить отличный результат.

Ведь, во-первых, требуется навык их применения, а, во-вторых, иногда без напарника не обойтись (например, при определении горизонтали при помощи гидроуровня). Поэтому если Вы профессионально занимаетесь оказанием услуг по выполнению строительно-ремонтных работ, решили самостоятельно построить свой дом или заняться ремонтом, то стоит задуматься над приобретением современного измерительного прибора - лазерного построителя плоскостей.

Конструкция этого механизма относительно проста: в пластиковом корпусе есть остов из металлических стержней, на которых находится площадка. В ней на подшипниках закреплен свободно вращающийся маятник. На маятнике, в свою очередь, при помощи штифтов зафиксированы излучатели.

Для успокоения маятника в течение нескольких секунд снизу в пазу приклеены магниты, образующие соответствующее поле. Кроме того, с целью исключения разбалансировки уровня имеется пластиковый блокиратор, который во время бездействия прибора фиксирует его маятник.



В основном, лазерный уровень эксплуатируется в строительстве. Он применяется для:

  • разметки мест пролегания будущего фундамента дома и выставления по уровню опалубки под него;
  • контроля выполнения кирпичной кладки;
  • установки входных дверей и пластиковых окон;
  • определения мест закладки электро- и водокоммуникаций;
  • монтажа отопительной системы;
  • выставления штукатурных маяков;
  • стяжки пола;
  • монтажа гипсокартоновых перегородок и потолков;
  • оклейки комнаты обоями;
  • облицовки ванной комнаты керамической плиткой и прочих отделочных работ.

Главные преимущества лазерного уровня - это:

  1. простота использования. Все, что потребуется от пользователя - поставить прибор на относительно ровную горизонтальную поверхность и повернуть тумблер активации в положение "on". Нет необходимости даже в прочтении инструкции, все интуитивно понятно;
  2. огромная экономия сил и времени. После покупки уровня не потребуется прыгать с гидроуровнем по козлам, чтобы сделать отметку под потолком или бесконечно долго ждать, пока колебания строительного отвеса наконец-то прекратятся. Ничего такого больше не будет. Достаточно включить устройство и вооружиться карандашом;
  3. высочайшая точность. При качественной настройке прибора его погрешность не превышает 0,5мм на 5 метров;
  4. многофункциональность. Самая простая модель лазерного уровня, которая проецирует 2 луча, способна собой заменить сразу 3 приспособления: отвес, гидро- и пузырьковый уровни. Дело в том, что в конструкции такого прибора есть два светодиода - один строит горизонталь, а другой - вертикаль;
  5. удобство транспортировки и хранения. Лазерный построитель плоскостей - довольно компактный и легкий инструмент. Обычно, он поставляется в пластиковом кейсе, который незаменим при переноске и не занимает много места при хранении.

Вдобавок, цена бытового аппарата будет в районе 2.000-2.500 тысяч рублей, что без нанесения серьезного ущерба домашнему бюджету может позволить себе и домашний мастер.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Окна, кроме своей декоративной функции, ещё имеют важную функциональную нагрузку в любом помещении.

В Украине продается довольно много различного инструмента.

Комод считается одним из самых популярных предметов мебели, как в настоящее время, так и в прошлые времена.