Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Керамические обогреватели в настоящее время производят фурор на рынке бытовой техники.

Благодаря уникальной структуре, получается существенной повысить площадь излучения. В тоге это сказывается на площади в сотни раз превышающей вариант площади из фламентина, нихрома или иных материалов.

Данная разновидность приборов имеет весьма развитую площадь, что сказывается на теплоотдаче, повышая ее на 30-40%, нежели традиционные элементы нагрева. В момент подачи ИК- излучения обогреватель мгновенно разгорается, начиная выработку тепла. Повышенная теплоотдача позволяет получить более экономичный расход электроэнергии нежели рядовые нагреватели.

Принимая к сравнению потребляемую мощность керамические обогреватели инфракрасного излучения вырабатывают большее количество тепла, которое не тратится попусту, уходя под потолок, в сравнении с отоплением на основе масляного радиатора.

Секрет успеха работы обогревателей кроется в гармоничном совмещении конвекции (20%) с излучением (80%). Оборудование данной технологии позволяет поддерживать оптимум влажности в установленном помещении. Инфракрасные лучи способны нагревать помещение равномерно распределяя тепло, в то же самое время конвекция позволяет получить комфортную температура воздуха.

Нельзя не отметить, что инфракрасные керамические обогреватели полноправно можно лидерами рынка за счет их существенных преимуществ, среди которых:

  • керамические обогреватели инфракрасного излучения изготавливаются из высокочественных экологических материалов.
  • пожаробезопасные негорючие материалы лежат в основе обогревателей. Термо-предохранитель способен отключить прибор в ситуации повышения температуры свыше 85°C. Класс защиты IP55
  • повышенный уровень теплоотдачи углеродного волокна сказывается на максимизации экономии электроэнергии, в сравнении с рядовыми нагревателями, скажем, из нихромовой спирали.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Неподготовленный человек знает о кирпичах чуть больше, чем ничего.

Многие горожане все лето живут на загородной даче. Но не у всех домики построены у берега реки или озера.

Каждый из нас был в ситуации, когда давно уже назрел ремонт в квартире или доме, но совершенно нет настроения начинать все снача