Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Практически во всех отраслях необходимы трубы.

Их применяют в строительстве и при выпуске железобетонных конструкций. Они предоставляют возможность получить повышенные показатели прочности одновременно с незначительным весом.

Сортамент труб

Изделия относительно формы бывают различными. Сечение труб бывает овальным, прямоугольным и квадратным. Специалисты разъясняют, что все трубы определяются несколькими показателями геометрическими и техническими. Нормируются их размеры по государственным стандартам.

Больше всего распространенны и пользуются спросом такие размеры труб: 1420, 1220, 377. Данный прокат относится к изделиям, которые имеют большой и средний диаметр. Отыскать на рынке диаметры поменьше достаточно сложно, так как их применяют нечасто.

Первоочередным техническим параметром считается толщина стенки. В этом плане диаметр непосредственно оказывает влияние на такой параметр. Когда диаметр является большим, то можно производить трубы со значительным диапазоном толщины стенок. Одними из наиболее популярных признаны изделия диаметром в 530 мм с толщиной стенок от 7 до 10 мм.

Получение данных

Выбрав сортамент, нужно определиться с расчетом различных показателей. В их числе надо рассчитать вес изделия и метры трубы в тонне. Такие данные требуются при осуществлении строительных работ. Эксперты поясняют, что расчет допустимых нагрузок осуществляется с учетом веса полезной нагрузки и конструкции.

Произвести расчеты точно и быстро позволяет трубный калькулятор онлайн. Он избавит от подсчета данных вручную с использованием достаточно сложных формул. Пользователю только потребуется внести данные: профиль трубы, величина сечения и толщина стенки. Все подсчеты будут произведены оперативно. Такие данные позволяют узнать длину приобретенного материала. При нажатии на опцию с выделенным сортаментом изделия станут доступны справочные данные.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Древесный материал в наши дни приобрел все больше практических применений.

Строительство быстровозводимых зданий сегодня позволяет в кратчайшие сроки получить функциональное помещение, отвечающее минимал

Каждый из нас был в ситуации, когда давно уже назрел ремонт в квартире или доме, но совершенно нет настроения начинать все снача