Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Традиционным материалом для изготовления оконных блоков в течение сотен лет являлось дерево, которое в последние десятилетия 20 века начал массово вытеснять ПВХ профиль и в гораздо меньших масштабах алюминий.

Каждый из трех распространенных материалов для окон кроме очевидных преимуществ, обладает еще и природными недостатками, поэтому дизайнеры ищут разные способы совместить в одной конструкции все самое лучшее, поэтому нередко можно увидеть комнату с угловым окном фото которой найти в интернете несложно.

Чтобы повысить потребительские качества в целом неплохого деревянного окна, уменьшить его зависимость от негативных атмосферных факторов некоторые фирмы предлагают обрамить его твердым ПВХ профилем. Такие конструкции могут стать альтернативой более известным образцам на основе дерева и алюминия. Компания КВИН-СВИГ разработала новую систему «Лигноплюс», окно толщиной 90 мм, обладающее довольно высокими характеристиками шумовой и тепловой изоляции за счет оснащения фасадной части полыми пластиковыми профилями.

Профиль ПВХ совместно с хорошо продуманной системой отвода влаги надежно защищает дерево от осадков, не нуждается в дополнительном уходе, серьезно утепляет окно снаружи. Полый профиль крепят к деревянной раме особыми держателями, они в состоянии снять все напряжения, которые могут возникнуть в месте стыка из-за разницы коэффициентов расширения пластика и древесины. При помощи комплекта дополнительных профилей можно усовершенствовать оконные блоки разной высоты. «Лигноплюс» допускает установку стеклопакетов до 52 мм толщины.

Комбинированную конструкцию «Берлин престиж» некоторые специалисты называют лучшим достижением оконных технологий за последнее время. Достаточно сложное, но совершенное окно использует достоинства сразу трех популярных материалов (ПВХ, алюминия, древесины). Алюминиевый профиль окрашивают порошковым напылением раз и навсегда, он надежно защищает окно от непогоды с улицы. Профиль ПВХ в центральной части рамы является отличным теплоизолятором. Внутренняя часть, выполненная деревом, облагораживает интерьер природной красотой.

Высокой степени герметичности удается достичь за счет довольно сложной системы профилированных уплотнителей, за надежность тепловой, звуковой изоляции отвечают энергосберегающие стеклопакеты. За счет специальной вентиляции внутри профилей удается значительно повысить срок службы всей оконной системы. В данной оконной конструкции используют запатентованный немецкой компанией BUG alutechnik GmbH метод соединения элементов. На сегодняшний день это самый эффективный по энергосбережению тип окон.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Прежде чем принимать решение о последовательности ремонтов, которые должны быть сделаны в квартире, вы должны выбрать стиль инте

Безусловно, дети для нас наивысшая ценность в жизни, вследствие этого к детской мебели предъявляют строгие, иногда даже завышенн

Обычно прихожая представляет собой небольшое помещение, которое, грубо говоря, следует сразу за входной дверью.