Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

В доме лестница всегда приковывает к себе внимание.

Она создает общую атмосферу красоты и благородства или наоборот минимализма, особенно если расположена в холле или гостиной. Важно, когда дизайн лестницы гармонично вписывается в интерьер всего помещения. Подчеркивает достоинства вашего дома и является его украшением.

Изготовленная лестница фирмой «Быстров Лес» всегда соответствует всем требованиям заказчика, не только при дизайнерском решении, но и по всем техническим характеристикам соответствия долговечности и безопасности проекта. Авторский дизайн профессионального дизайнера с большой точностью подчеркнет характер хозяина и его настроение. Высококачественные материалы, из которых изготовлена лестница, ярко выделят великолепие и красоту Вашего дома.


Сделана и смонтирована лестницы из дерева: материал дуб


Во многих магазинах, таких например, как Леруа, Оби присутствуют предложения по выбору лестниц и цена заманчивая – низкая. Но за такие деньги из хорошей, без сучка и задоринки, отлично высушенной древесины поручни, ступени, балясины и другие комплектующие сработать не реально. Высококачественный материал при закупке стоит далеко не дешево.

Низкая цена изделия обусловлена его плохим качеством. Впоследствии такие низкопробные изделия деформируются, за счет плохой сушки исходного материала, лестницу может «повести». Появляются трещины, щели и постоянный неприятный скрип. При смене влажности помещения ступени поведет, что небезопасно для их использования, особенно маленьким пешеходами. Приятная дешевизна, может впоследствии обойтись очень дорого при исправлении всех погрешностей допущенных такими горе производителями.

Наша фирма «Быстров Лес» зарекомендовала себя с лучшей стороны с 1994 года, мы не производим дешевый ширпотреб. Наши лестницы, как произведение искусства в них вложена душа на всех этапах создания. Проект разрабатывается индивидуально с заказчиком. Независимости это на ранних этапах строительства, когда можно проектировать вместе с проектом дома, или уже готовый коттедж, куда необходимо «втиснуть» выбранную конструкцию с понравившемся вам дизайном. Наши умельцы смогут искусно разместить качественно сработанную лестницу, которая ярко подчеркнет великолепие вашего дома.

Для изготовления лестниц мы используем: дуб, бук, сосну, ясень. Все составляющие изготавливаем из хорошо высушенного материала, при рекомендуемой влажности 15%, мы ее доводим до 7%. Плотность древесины р=700кг/куб. м. в зависимости от пород дерева обеспечивает долговечность конструкции.

На протяжении четверти века наши мастера профессионально занимаются грунтовкой, покраской и малярными работы. Наша фирма « БыстровЛес» не только делает деревянные лестницы, но и профессионально обшивает бетонные конструкции. Красивая ковка, выполненная нашими умельцами, украсит и дополнит интерьер помещения.
Проверенная не одним десятком лет, фирма «Быстров Лес» гордится своими изделиями и высокой репутацией. Нас рекомендуют, а значит, нам доверяют.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Установка пластиковых окон – полдела. После нее необходимо сделать откосы – это пространство между стеной и окном или оконный пр

Зачастую, собственники жилья принимают решение о глобальной перепланировке своих квартир.

В жаркие летние дни по выходным города пустеют. Те, кому посчастливилось владеть собственной дачей, уезжают на природу: