Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Всплеск эмоций вызывают насыщенные цветовые решения тёплых тонов, в то же время, оттенки пастельных цветов оказывают умиротворяющее воздействие, создают мечтательный настрой — потому, пастельные цвета близки для интерьера спален.

Так называемые «земляные» цвета — терракот, охра, ржавчина и окраски красно-коричневых тонов — трудны для восприятия человека, но всё же их можно легко комбинировать с керамической плиткой Ceracasa, окрашенной в зелёный, серый, либо оливковый цвета в составе с грубой фактурной поверхностью, что позволит создать превосходную тёплую атмосферу.

Белый же цвет и его оттенки, создают эмоционально сдержанную обстановку. Если в вашем интерьере комнаты перевешивает в большую сторону белый цвет, то неплохо будет уделить усиленное внимание фактуре и физической форме плитки, применяемой в её отделке.

Плитка красного цвета может вызвать повышенное давление человека, увеличить частоту его сердцебиения, поэтому такую расцветку следует использовать с осторожностью. Тут будет лучше выбрать оттенки этого цвета — оранжево-красный, терракотовый или фиолетово-красный.

Огромное количество в интерьере комнаты оранжевого цвета сначала радует, но через некоторое время становится раздражающим. Тёмно-оранжевая, также как светло-оранжевая расцветка весьма уместна, с помощью её можно создать расслабляющую атмосферу. Поэтому, в ванной комнате и на кухне необходимо использовать облицовочную плитку жёлтых оттенков — практически любых, стоит исключить лишь лимонно-жёлтый.

Плитка небесно-голубого цвета, несмотря на значительное сходство окраса с простой водой, есть не совсем подходящее решение для отделки ванной — это холодный голубой цвет, который создаёт впечатление более низкой температуры воздуха в помещении, чем есть на самом деле. Синие и голубые цвета на кухне подойдут разве что для людей, которые мечтают похудеть. Голубой цвет, преобладающий в отделке стен и полов, вызывает пониженный аппетит.

Тёмно-зелёный цвет создаёт строгий интерьер, светло-зелёный, наоборот, даёт лёгкость и веселье. Все тёмные и светлые оттенки зелёного, кажутся человеку, как природные. Если же вы планируете отделать кухню в стиле кантри, то подойдёт облицовка зелёной плиткой.

Расцветка керамической плитки, применимая почти в любом интерьере и помещении — это бежевая. Бежевая окраска нейтральна к большинству других цветов, что позволяет упростить дизайнерские задачи — в связи с этим большое количество интерьерных решений в мягких пастельных тонах имеет плитка фирмы Ceracasa.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Всем известно, что фундамент — это основа вашего будущего дома, которая тянет на себя немалые средства.

Современные производители предлагают огромный выбор потолков разных видов. Широкой популярностью среди них стали пользоваться по

Практически каждый строительный материал при продолжительном и регулярном соприкосновении с водой теряет необходимые эксплуатаци