Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Крюк желоба Lindab K21 125/87 387
Тип: Крюк желоба, Размер: 125/87, Форма: Круглого сечения
Артикул: 4413
Производитель: LINDAB
Цена:300 руб.
 

 

Самое покупаемое

Выбор ванной всегда остается сложным вопросом. Ведь этот вид сантехники должен быть не только удобным.

Важно, чтобы он был еще и долговечным, да и выглядел презентабельно.

Производители сегодня предлагают большое разнообразие моделей, форм и размеров этой продукции. На смену чугунным и стальным материалам, используемых раньше для изготовления ванн, пришли акриловые, а последнее время – ванны из литьевого мрамора (на сайте www.aquamir.ru представлен большой ассортимент таких ванн).

Этот материал, изготовленный из полимерной смолы и мраморной крошки, обеспечивает не только прочность ванн, но и их оригинальность, привлекательность.

Основные достоинства

Такие модели сантехники из литого мрамора при всей их надежности и долговечности – необыкновенно декоративные, что для многих покупателей важно. Они обязательно придадут интерьеру комнаты для гигиенических процедур нюанс изысканного вкуса и роскоши.

Такие ванны отличаются тем, что:

  • прочны – в этом они не уступают натуральному камню;
  • отлично сдерживают вибрацию – поэтому лучшего варианта для гидромассажных ванн на сегодня не придумано;
  • имеют приятную для прикосновения поверхность, которая в отличие от натурального мрамора совсем нехолодная;
  • внешне привлекательные – бывают разнообразного дизайна, форм и расцветок, не изменяющихся на протяжении всего срока эксплуатации;
  • обладают отличной теплоизоляцией – в этом они превзошли даже такие изделия из акрила, считающиеся такими, что долгое время удерживают температуру воды.

Конечно, есть в этой продукции недостатки. Такие изделия светлого цвета без специальной защитной пленки могут окрашиваться, например, от краски для волос. Если уронить в такой ванне достаточно тяжелый предмет, может произойти скол ее поверхности.

Но если эти ванны аккуратно использовать, то проблемы эти можно обойти. А вот сами ванны, изготовленные из литьевого мрамора, и порадуют вас своей привлекательностью, элегантностью, и прослужат дольше, за такое сантехническое оборудование из других материалов.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Компания «Волховец» — ведущий российский производитель межкомнатных дверей. Она функционирует с 1996 года, и уже более 20 лет из

В состав теплой штукатурки входит обычный цементный раствор, а вместо привычного песка – керамзитовая крошка, перлитовый песок,

Многие слышали об УЗО, но зачем и где оно устанавливаются не знают.