Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

На что мы обращаем внимание при строительстве металлических конструкций?

Конечно же, на материалы, ведь не хочется, чтобы через некоторое время все рухнуло. Достаточно большой популярности в последнее время набирает труба нержавеющая как элемент производственных конструкций. Благодаря своим свойствам нержавеющие трубы имеют достаточно разнообразное назначение. Зачастую их применяют в роли оборудования практически всех видов промышленности. Возможно, такие трубы и кусаются по цене, но долговечность материала, из которого они изготовлены того стоит.

Ниже приводим ряд особенностей нержавеющих труб, которые объясняют выгоду от использования именно их:

  • стойкость к воздействию окружающей среды;
  • огне- и водостойкость;
  • устойчивость к резким перепадам температуры;
  • хорошая свариваемость;
  • длительный срок эксплуатации.

Способность нержавейки долгое время находится в воде делает её часто используемой при постройке мостов и зданий, билбордов и прочих опорных конструкций.

Поверхность трубы нержавеющей бывает зеркальной, матовой и шлифованной – в зависимости от среды применения. Шлифованные являются самыми практичными за счет дополнительной защиты от всяческого рода механических повреждений. Зеркальные вполне можно использовать в качестве изготовления дымоходов, внутренних и внешних декораций, арок и козырьков. Сплав стали с частицами хрома создает дополнительный защитный барьер от механических повреждений, придает трубам блеск и гибкость. Степень шероховатости нержавеющей трубы незначительно влияет на её показатели стойкости, а больше на внешний вид, то же касается и сварочных швов и бесшовных разновидностей.

По форме круглые трубы больше подходят для трубопроводов, а профильные для мебельных конструкций.

Кстати, нержавеющие трубы используются даже в пищевом производстве благодаря своим гигиеническим показателям.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Деревянный дом обладает массой преимуществ, однако строительство классического бревенчатого коттеджа обходится в немалую сумму.

Нефтепродукты – важнейший ресурс народного хозяйства. Однако этот материал обладает специфическими свойствами и требует особого

Керамическая плитка сегодня выступает отличным отделочным материалом, применяющимся в интерьере как жилых, так и офисных, и даже