Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Нет смысла приобретать дорогие раскладные модели мягкой мебели, если в Ваши планы не входит постоянный сон на них в ночное время, для кратковременного дневного отдыха достаточно будет более простых конструкций.

В малогабаритных квартирах и там, где принимают на ночь гостей из дальних регионов, стоит позаботиться о достаточном количестве трансформируемых диванов выдерживающих повышенные нагрузки.

Сегодня используют две большие группы систем для раскладывания мягкой мебели в Домодедово, с параллельной или перпендикулярной стене укладкой спящих людей. Спать вдоль стены позволяют двуспальные диваны в разложенном состоянии, оснащенные устройствами «книжка», «клик-клак». Чтобы устроить большое горизонтальное ложе необходимо слегка до щелчка приподнять сидение и снова опустить. Более совершенный второй вариант способен кроме того фиксировать спинку в наполовину лежачем положении. Компактные, простые в эксплуатации модели требуют постоянного зазора со стеной до 20 см, могут обеспечить не более 135 см ширины спального места.

Дальнейшим развитием «книжки» стала «еврокнижка», модернизированная версия изделия без ограничений присущих предшественникам. В момент трансформации сидение полностью выдвигают вперед, на себя и его место занимает опущенная спинка. При таком раскладе место для сна получает не менее полутора метров ширины, а сам диван можно вплотную придвинуть к стене. Некоторые образцы имеют стационарные подлокотники, у других моделей спинки, подлокотники можно фиксировать в нескольких положениях, с разными углами наклона.

Второй тип раскладных диванов ориентирует спящих головой к стене за счет выдвижения подушек вперед. Выдвижение возможно при помощи «выкатного» устройства либо механизма «раскладушки». Для выкатывания самого простого устройства «софы» достаточно вытянуть вперед нижнюю плоскость с ножками, на которую потом укладывают подушки со спинки.

Система «флэш» отличается от предыдущей версии тем, что спинку дивана откидывают назад, а на выдвинутую вперед рамку помещают одну из половинок сидения. В исходном «сидячем» положении соединенные вместе части сидения лежат друг на друге. Выкатные варианты мягкой мебели предложат широкое спальное место (до 180 см) достаточное для двоих, но на низком уровне.

Самым прогрессивным выкатным механизмом сегодня является «дельфин», где после вытягивания вперед нижней части дивана, она плавно поднимается на один уровень с сидением. В тот же самый момент из-за неподвижной спинки возникает последнее (третье) звено обширного ложа.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Ни один собственник помещений не смутиться стоимостью деревянных око, поскольку все прекрасно понимают, что производство и монта

Сварочные генераторы разделяются по нескольким признакам:

Фрезеровальные машины нашей фирмы отличаются тем, что выполнены они исключительно из высококачественных материалов.