Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Хотите защитить ваш дом от таких неприятностей как проникающий в помещение и внутрь выстроенных стен влаги, конденсата и атмосферных осадков?

Всем известно, что влага и пар, чаще всего, проникает в конструкции здания с кровли. И, как следствие в доме плесень, неприятный запах, разрушение строительных конструкций и другие, еще более губительные последствия. Защитить дом от этих неприятностей можно только при условии, что вы использовали специальное защитное покрытие. С помощью этого материала производится влагоизоляция и пароизоляция помещений, стен, крыши и кровли. Заказывайте и применяйте паро- водоизоляционные плёнки. Они уберегут ваш дом от серьезной опасности.

Разные цели - разные виды материала

Вы до сих пор считаете, что для разных видов работ используется один вид этого гидроизоляционного материала? Напрасно! Есть целый ряд гидроизоляционных мембран Изоспан. Для различных видов работ:

  • гидроизоляция крыши и кровли;
  • защита утеплительного слоя внутренних элементов стен;
  • пароизоляция в мансардах и цокольных помещениях;
  • пароизоляция межэтажных перекрытий;
  • влагоизоляция внутренних помещений и стен технических помещений – применяются специальный вид этого материала.

Надежный барьер от проникновения влаги и пара

Если вы, как и все остальные думаете, что совсем неважно, чем обеспечивается защита и профилактика от сырости, к примеру, утеплителя, то мы утверждаем обратное. Избавиться от плесени и грибка в доме надежнее всего поможет строительная смесь "Penetron". Ее свойства таковы, что имея безупречную паропоглощающую способность, он позволяет пару выветриваться из утеплительного покрытия стен, кровли и перекрытий. Как показывает практика - увлажнение теплоизоляции даже на 1 % уменьшает ее эффект на 34%. Внимание! Правильно подобранная и правильно выполненная работа по изоляции позволяет увеличить живучесть зданий и сооружений на многие годы.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Зачастую, собственники жилья принимают решение о глобальной перепланировке своих квартир.

Просмотр текста

Кухня является самой важной частью дома. А одними из наиболее значимых элементов кухни являются шкафы.

Экологически чистый дагестанский камень нашел свое применение в строительстве – он используется для облицовки различных объектов