Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Смесь для гидроизоляция швов Пенетрон Пенекрит 25 кг
Тип гидроизоляции: Сухая смесь, Шовный материал, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W14
Артикул: 4714
Производитель: ПЕНЕТРОН
Цена:6125 руб.
 

 

Самое покупаемое

Считается, что черный диван - довольно «тяжелый» объект в интерьере, так как он представляет собой воплощение строгости и брутальности.

Именно поэтому многие не решаются использовать его в домашнем интерьере гостиной, считая, что такой диван больше предназначен для офисной обстановки. Действительно, черный диван идеально подходит для офиса, но это не значит, что его неуместно использовать дома. Чтобы «приручить» офисный диван, нужно всего лишь правильно обыграть его применение.

Какого-либо цвета не должно быть слишком много. Особенно это относится к довольно «увесистой» темной палитре, несомненным императором которой является черный цвет. Но если обойтись с этим важным «предводителем» достойным образом, то он благородно отблагодарит за оказанный ему почет. На самом деле нет ничего сложного в оформлении удачного интерьера с помощью офисного дивана, который может стать очень даже домашним.

Черный диван в минималистическом интерьере

Применять один цвет и его оттенки довольно скучно, поэтому в интерьере в стиле минимализм лучше использовать 2 цвета. Выигрышным решением станет применение 2-х королей классики - черного и белого. Именно в таком случае черный диван идеально впишется в интерьер гостиной.

Мебель на заказ по индивидуальным размерам на сайте https://www.rumebel24.ru/

Чтобы создать действительно уникальный интерьер, который будет говорить, что у хозяина этого дома поистине изысканный вкус, следует гармонично все оформить. Диван (или другая мебель) должен иметь обивку из ткани или кожи. Лучше всего, чтобы остальная мебель тоже была выполнена в черном или белом цвете. Желательно использовать стеклянные и металлические столы, вазы. Самое главное, чтобы в такой остановке всегда был образцовый и показательный порядок.

Классика с широким размахом

Чтобы добавить больше оживляющих деталей, можно использовать разнообразные элементы декора. Гармонично будет смотреться интерьер, оформленный в белом, черном, красном и бежевом цветах. В таком случае агрессивность красного цвета сойдет на нет, создавая атмосферу тепла и уюта. Лучше всего, чтобы стены были светлые, желательно белые, а вот в остальном нет ограничений. Можно использовать красный ковер, бежевые меховые подушки, светлые пледы.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Поменять или отремонтировать дверь в доме своими силами, для абсолютного большинства из нас, представляется задачей непосильной.

Обычно прихожая представляет собой небольшое помещение, которое, грубо говоря, следует сразу за входной дверью.

В состав теплой штукатурки входит обычный цементный раствор, а вместо привычного песка – керамзитовая крошка, перлитовый песок,