Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Безусловно, дети для нас наивысшая ценность в жизни, вследствие этого к детской мебели предъявляют строгие, иногда даже завышенные требования, которых стараются придерживаться все ответственные производители.

В первую очередь постулат касается материалов используемых при производстве наборов для наших наследников, подразумеваем абсолютную их экологическую безупречность, минимальное использование стекла.

Конструкции мебельных предметов для детей должны обладать полезной многофункциональностью, отличаться простотой и мобильностью, радовать взгляд плавными линиями, без острых углов. Европейские стандарты биологической мебели предполагают применение природных материалов, исключить использование химии. Лучше всего высоким запросам отвечает массив дерева (клена, березы, ольхи, бука, в крайнем случае, сосны), естественные покрытия вроде натурального лака, масла.

Если кто-то подумал о мебельщиках выпускающих мебель на заказ: недорогие кухни Alvic Luxe на сайте http://www.mebelfantasy.ru/shop/kuhni/kuhni-alvic-luxe, детские шкафчики, столы из ДСП, МДФ как о преступниках, то он не совсем прав. Благодаря современным технологиям в промышленности данные древесные плиты могут быть абсолютно безвредными, экологически чистыми. Все же необходимо быть начеку, при покупке детской мебели требовать соответствующие сопроводительные сертификаты, интересоваться отсутствием формальдегидов в их составе (значок Е1). В конце концов, это же Ваши малыши, Вы наверняка желаете им добра и здоровья.

Зачастую облицовкой для древесных плит служат полимеры, ламинат или меламин, способные отталкивать воду и грязь, легко очищаемые от детских красочных шедевров. К столешнице, цельной ламинированной плите предъявляют высокие требования по стойкости к износу, поэтому обычно крышку детского стола по кромке оклеивают лентой изготовленной из ПВХ, которая не допускает сколов.

Лучшими набивками для детских матрасов, конечно же, являются морские водоросли, натуральный латекс, но не стоит огорчаться, если такие модели окажутся слишком дорогими. Изделия наполненные пенополиуретаном нисколько не хуже, они абсолютно безвредны для здоровья, не вызывают аллергических реакций. Главное чтобы размер матраса соответствовал возрасту ребенка, габаритам кроватки, нельзя допускать зазор между ее стенками и матрасом более 4 см.

Наиболее подходящим образцом является детская кровать с ортопедическим матрасом в чехле из натуральных тканей. В этом случае основа прогибается исключительно под головой и попой ребенка, а линия позвоночника всегда остается ровной.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Всплеск эмоций вызывают насыщенные цветовые решения тёплых тонов, в то же время, оттенки пастельных цветов оказывают умиротворяю

Если вы задумали самостоятельно ремонтировать квартиру и хотите заполучить максимальный результат, то приготовьтесь не терять из

Следует заметить, что окончательное покрытие пола на плиты не укладывают никогда. До финишного напольного покрытия на эти плиты