Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Хорошая альтернатива решеткам на окнах, в большинстве случаев портящих внешний вид зданий – рольставни.

Такая защита окон и дверных проемов офисных и торговых помещений, квартир на первых этажах стала приметой времени. Аналогичные по принципу действия, роллетные ворота надежно защищают въезды в здания различного назначения, частные гаражи.

Виды

Рольставни – это жалюзи из металла, чаще всего алюминиевого сплава или стали. Поднимаются и опускаются по направляющим, наматываясь в большинстве случаев в форме рулона на вал под защитным коробом. По приводу в действие делятся на:

  • Ручной способ.
  • Электропривод.

Последний применяется для удобства пользования. Чаще всего для роллетных ворот дополняется автоматикой дистанционного пуска. Открытие и закрытие рольставен и ворот с электроприводом возможно как снаружи, так и изнутри помещений. Единственным недостатком будет невозможность пользоваться им при отключении электроэнергии здания.

Существуют следующие виды:

  • Сплошные рольставни на окна и двери.
  • Рольставни в форме решеток различного сечения. Применяют для витрин магазинов, ресторанов. При сохранении защитных функций имеют лучший внешний вид.
  • Рольставни внутри помещений. Применяют как сплошное, так решетчатое исполнение. Для защиты павильонов в торговых центрах, складских помещений, ограничения доступа в административных зданиях, банках.
  • Для защиты больших проемов зданий: въездов, складов, гаражей. Роллетное полотно выполняют из элементов большего сечения и повышенной прочности. Оно не наматывается на вал, а сдвигается с помощью электропривода под потолок помещений параллельно полу.

Для теплоизоляции помещений применяют роллеты, заполненные вспененным пенополистиролом. Наиболее распространены прямоугольные формы рольставен и ворот, но по заказу изготавливают арочные, трапециевидные и даже треугольные конфигурации.

Преимущества

К ним стоит отнести ряд свойств, которые сделали их применение востребованным:

  • Защита от взлома и проникновения в помещения. Сломать и удалить из проема роллетное полотно – достаточно сложная и трудоемкая задача.
  • Удобство использования. Особенно это можно отнести к управлению воротами не выходя из автомобиля.
  • Ограждение от посторонних взглядов. Важно для многих жителей первых этажей в условиях плотной застройки.
  • Защита от шума, атмосферных осадков.
  • Сокращение теплопотерь. По некоторым оценкам до 20% в холодный период.

Важным преимуществом применения рольствень для защиты окон в административных и общественных зданиях, жилых домах вместо традиционных решеток является возможность эвакуации людей при чрезвычайных ситуациях.

Заказать рольставни и роллетные ворота можно сегодня в любом населенном пункте. Такая услуга востребована и широко распространена. Менеджеры организации предложат на выбор варианты исполнения в зависимости от характеристик защищаемых проемов и желания заказчика. Сроки изготовления, хотя каждый заказ индивидуален, обычно небольшие. Как правило, на качество изделий и выполненных работ по монтажу, подключению электропривода и автоматики даются гарантийные обязательства.

Компания «ЭталонМск»
тел: 8 /495/ 507-84-90 (приём заказов)
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
сайт: MskRoll.ru.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Твердотельный жесткий диск — быстрый вариант жесткого диска для компьютера.

Для современного человека важной частью его жизни является дом! Под этим понятием подразумевается уют и тепло, которое создают е

Прежде чем принимать решение о последовательности ремонтов, которые должны быть сделаны в квартире, вы должны выбрать стиль инте