Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Отличным решением обеспечения топливом автомобилей строительных, дорожно-строительных, сельскохозяйственных и других организаций является мобильная АЗС.

Мобильной АЗС называют систему заправки топливом, которую можно перевести с помощью грузового автомобиля с краном-манипулятором. Такая автозаправочная станция может использоваться для приема - отпуска топлива или для его хранения. Резервуары мобильной АЗС (про преимущества горизонтальных резервуаров для нефтепродуктов можно прочитать на специализированном сайте) предназначаются для одного или нескольких видов топлива.

Помимо перечисленных организаций, мини-АЗС можно установить в отдаленных местах от стационарной заправочной станции, на больших автомобильных стоянках, например, около аэропорта или гипермаркета, в автосервисах или автосалонах.

Популярными мобильные АЗС стали в местах, где наблюдаются перебои с электричеством или отсутствие электричества. АЗС могут работать от автомобильного аккумулятора или оснащенные ручным насосом.

Мобильная АЗС – основные характеристики

Мобильная автозаправочная станция работает от источников питания 12В, 220В, 380В или от сжатого воздуха и ручной помпы. Может быть вертикального или горизонтального вида с обязательным наличием емкости для топлива, топливораздаточным оборудованием со шлангом и раздаточным пистолетом. На таких АЗС устанавливается счетчик для подсчета количества топлива. На некоторых АЗС устанавливают автоматическую систему учета расхода топлива.

Автоматизированная система учета позволяет вести учет расхода топлива с помощью мастер-ключа (выгрузка данных на съемный носитель) или путем подключения к компьютерной системе. Доступ к АЗС с автоматическим учетом осуществляется посредством мастер-ключа или карте.

Мобильная АЗС – основные преимущества

К основным преимуществам передвижной АЗС можно отнести следующие:

  • легкая транспортировка с одного места в другое;
  • простая установка и подключение;
  • для установки мобильной АЗС не требуется специальных согласований, таких как для стационарных АЗС;
  • экономия времени на заправку;
  • отсутствие оператора для заправки;
  • за счет герметичности резервуаров обеспечивается безопасность при эксплуатации и хранении топлива;
  • модуль АЗС защищен от механического воздействия, исключает взлом и воровство;
  • приемка и отгрузка топлива может осуществляться дистанционным способом;
  • обеспечивает постоянное наличие топлива на территории предприятия.

Дополнительно мобильные АЗС оснащаются системой видеонаблюдения, датчиком защиты от перелива топлива, огнетушителями. Имеют возможность соединить воедино несколько резервуаров.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

В последнее время в целях уплотнения стен в домах, построенных из деревянных, а особенно из оцилиндрованных брёвен, активно испо

Даже люди, не умеющие готовить, проводят на кухне достаточно много времени.

Все большую популярность в современном строительстве набирает такой вариант строительства частного жилья – строительство частног