Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Мастика битумная Грида МГХ-К 3 кг
Тип: Мастика, Тип гидроизоляции: Холодная мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул: 6036
Производитель: ГРИДА
Цена:412 руб.
 

 

Требования, предъявляемые к производству лекарств, очень высоки, поэтому в воздухе не должно быть ни взвешенных частиц, ни микроорганизмов.

Обязательным условием труда являются чистые помещения для фармацевтических производств. Мы предлагаем не просто установить герметичный бокс, но и оснастить его в соответствии с требованиями.

Чистые комнаты большие и малые конструируются с условием ограничения осаждения аэрозольных выпадений на поверхности. Каждый этап сборки оптимизирован, слаженность в действиях сборочных бригад отточена длительным опытом совместных работ.

Системы вентиляции, которые обеспечивают чистые помещения свежим воздухом:

  • Препятствуют попаданию в стерильный бокс малейших посторонних включений;
  • Поддерживают температурный режим помещения;
  • Контролируют интенсивность потока воздуха;
  • Датчики следят за давлением и влажностью, подаваемой воздушной смеси.

При подборе систем обеспечения нашими инженерами учитываются все параметры помещения, требования по поддержанию определённого микроклимата, что очень важно рассчитать заранее, проектируя чистые помещения для фармацевтических производств, медицинские боксы для проведения интенсивной терапии и проведения сложнейших операций, требующих стерильности помещения, инструментов и воздуха.

 Создать чистые помещения (под ключ) можно в уже существующем цехе, отделении больницы. Для этого потребуется выделить участок в помещении, который нашими мастерами будет оборудован по всем правилам, с учётом специфики производственного цикла - ламинарным или турбулентным потоком воздуха. Для фильтрации воздуха в чистые помещения разработаны нормативные документы. Для каждой отрасли допуски содержания частиц на 1 м3 регламентируются индивидуально.

Для оптики и фармацевтики, машиностроения и сборки электронной техники, обеспечения медицинских условий – требования разные. При необходимости, чтобы чистые комнаты находились за пределами уже существующих цехов, есть возможность после сборки их конструкций, монтажа оборудования провести возведение стен.

Работа выполнена, когда:

  • Помещение построено;
  • Герметичная комната с системой обеспечения чистым воздухом собрана;
  • Все необходимые системы работают в заданном режиме;
  • Оборудование установлено;
  • Расчетное количество сотрудников трудятся в комфортных условиях;
  • Помещение прошло аттестацию.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Каждый из нас был в ситуации, когда давно уже назрел ремонт в квартире или доме, но совершенно нет настроения начинать все снача

Прежде чем принимать решение о последовательности ремонтов, которые должны быть сделаны в квартире, вы должны выбрать стиль инте

Принимая решение строить дом, мы неизбежно сталкиваемся с двумя главными проблемами - выбор проекта и материала дома.