Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Профнастил С8 Grand Line Pe 9003
Тип: Профнастил, Профиль: С08, Покрытие: Полиэстер
Артикул: 6683
Производитель: GRAND LINE
Цена:371 руб.
 

 

Самое покупаемое

Все большую популярность в современном строительстве набирает такой вариант строительства частного жилья – строительство частного дома или коттеджа по готовым (шаблонным, каталожным) проектам. Особенно широкое распространения эта практика получила за рубежом, например в Америке и Канаде около 95 процентов домов построено по готовым стандартным проектам.

Наш отечественный строительный и в частности, рынок проектов для застройки, находится на очень низком уровне и только начинает набирать обороты и объемы. Множество частных домов в нашей стране построены без проектов. В то время как практика показывает, что строить новый дом без, заранее подготовленного, инженерного просчета может крыть в себе множество неприятностей и подводных камней, которые проявляются со временем, когда уже ничего не можно изменить. Особенно работа без инженерной подготовки наиболее негативно сказывается на прочности и долговечности здания. Поэтому если выбирать между строительством уникального инженерного решения - дома или, например, бытовки без проекта и сооружением по шаблонному проекту, лучше все же сделать выбор в сторону типового решения. Это поможет вам избежать множества проблем в будущем, как в ходе строительных работ так и по его окончании.

Основные причины использования специального проектирования частного дома:

  1. Наличие у будущего владельца особых пожеланий и изысканных дизайнерских задумок. Таким могут быть: водопад в прихожей, аквариум под стеклянным полом и тому подобное.
  2. Земельный участок, отведенный под строительство, имеет ряд особенностей, которые диктуют свои условия и требуют индивидуальных решений. Наиболее часто к таким условиям относятся рельеф земельного участка: неровности, склоны и тому подобное.
  3. На счастье, на рынке уже есть много предложений проектов частных домов из любых строительных материалов: из бруса, кирпича, пенобетонных блоков и так далее. И будущий владелец дома может выбрать для себя именно тот вариант проекта, который будет отвечать всем требования и пожеланиям и удовлетворит даже самый изысканный дизайнерский вкус и учесть все его пожелания. Уместно будет отметить, что цена уже готовых проектов достаточно высока. Средняя цена составляет около тысячи долларов. Но это все равно значительно дешевле индивидуального проекта. И приобретение типового проекта поможет вам сэкономить достаточно средства на ошибках, которые вы могли совершить без оного. И благодаря его приобретению вы сможете практически сразу приступать к строительству собственного дома.

В итоге готовый проект дома или коттеджа поможет вам сэкономить время и деньги, что не может не радовать.

Источник: https://stroy-gid.ru.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Покрытие из листовой стали является традиционным способом устройства кровли. Железо давно используют для защиты дома от непогоды

В стационарных установках кабель такого типа передает электрическую энергию.

Рассматривая витрины с образцами керамической плитки в шоуруме, вы можете столкнуться с неспособностью остановить свой выбор на