Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Крюк желоба Lindab K21 125/87 044
Тип: Крюк желоба, Размер: 125/87, Форма: Круглого сечения
Артикул: 4787
Производитель: LINDAB
Цена:315 руб.
 

 

Компания «Волховец» — ведущий российский производитель межкомнатных дверей. Она функционирует с 1996 года, и уже более 20 лет изготавливает двери в четырёх основных направлениях:

  • массиве;
  • классике;
  • модерне;
  • дизайне.

Двери Волховец каталог и цены на которые вы можете прямо сейчас посмотреть на официальном сайте, чтобы самолично убедиться, насколько качественна продукция данной компании. А мы сейчас рассмотрим каждое из вышеупомянутых направлений более подробно:

Направление «Массив»

Двери из массива априори имеют массу преимуществ, а если они изготовлены компанией «Волховец». Такая продукция подойдёт для элегантных эстетов, ценящих не только комфорт и удобство, но и стильный внешний вид. В дверях проработана каждая, даже мельчайшая деталь, что делает их незаменимым атрибутом в квартирах ценителей настоящей красоты.

Направление «Классика»

Любителей строгой классики с каждым годом всё больше, и мастера компании «Волховец» прекрасно это понимали, а потому создали уникальнейшую коллекцию межкомнатных дверей. В них нет ничего лишнего: каждый элемент находится на том месте, на котором он и должен быть. Вы не найдёте современных наворотов и примочек — всё красиво и классически строго. Подробную информацию о моделях и расцветках смотрите на двери Волховец официальный сайт в Москве.

Направление «Модерн»

Людей, любящих всё современное, не меньше, чем сторонников классического стиля. В этом направлении вы найдёте интереснейшие двери с уникальным многообразием отделок. Они идеально впишутся в интерьер дома в модерн стиле и гармонично дополнят его образ. Направление «Модерн» от «Волховец» — идеальное решение для продвинутых людей.

Направление «Дизайн»

Превосходное оформление со своей изюминкой — всё это направление межкомнатных дверей «Дизайн» от компании «Волховец». Такие изделия подойдут ценителям всего необычного, которые хотят создать уникальный интерьер, которого не будет у других. Зайдите в каталог на официальный сайт компании и вы всё поймёте.

Двери «Волховец» — современное решение для комфортной жизни

Конечно, в любых дверях главное — удобство. Уверяем вас, что сотрудники компании «Волховец» прекрасно это понимают, а потому выпускают замечательного дизайна двери, которые удобны и практичны в быту. «Волховец» — отличное решение для вашего дома или квартиры!

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Металлические входные двери – это надежная и прочная конструкция. Однако такими свойствами обладают не все двери.

Установка пластиковых окон – полдела. После нее необходимо сделать откосы – это пространство между стеной и окном или оконный пр

Ремонт надо начинать именно с потолка, так как при его отделке мы можем существенно запачкать стены и пол, и будет очень обидно,