Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

В состав теплой штукатурки входит обычный цементный раствор, а вместо привычного песка – керамзитовая крошка, перлитовый песок, пемза в виде порошка и другие материалы.

Различают несколько видов теплой штукатурки:

  • Теплая штукатурка со вспученным вермикулитом, который представляет собой полученный в результате термообработки вермикулита (горной породы) минеральный заполнитель. Этот вид теплой штукатурки отличается наличием антисептических свойств. Такую штукатурку широко применяют и для внутренних, и внешних отделочных работ.
  • «Опилочная» штукатурка, состоящая из опилок, глины, бумаги и цемента. Для наружных работ использование такой смеси нежелательно. Для утепления внутри эта смесь подходит замечательно. Если производятся штукатурные работы с использованием штукатурки такого вида, рекомендуется помещение тщательно проветривать в течение 2 недель. Если не провести тщательное высушивание нанесенного слоя такой штукатурки и не обеспечить интенсивное проветривание, то на обработанной поверхности может образоваться плесень.
  • При добавлении в штукатурную смесь грану полистирола можно получить замечательное средство, которое можно широко применять и при внутренней, и при наружной отделке. В состав такой штукатурки входят, кроме полистирола, известь, цемент, заполнители и специальные добавки. Такая штукатурная смесь отличается такими свойствами, которые обеспечили быстрый рост ее популярности. Так, при ее применении достигается высокий уровень теплоизоляции фасадов при обеспечении декоративности внешнего оформления зданий. Кроме того, повышается звукоизоляция внутренних помещений, появляется возможность проведения качественной заделки оконных и дверных откосов, стен при проведении колодцевой кладки. Также можно качественно утеплять стояки холодного и горячего водоснабжения, потолочные перекрытия и полы.

Перед нанесением теплой штукатурки необходимо подготовить поверхность стен аналогично тому, как и при работе с обычными штукатурными смесями, то есть надо удалить пыль, обработать поверхность проникающими пропитками или использовать специальную штукатурную сетку. Разведенную водой смесь надо использовать в течение 2 часов. Наносят теплую штукатурку при помощи обычных штукатурных инструментов (шпатель, терка, кельма). Толстым слоем наносить штукатурку нельзя, чтобы смесь не сползала по поверхности.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Следует заметить, что окончательное покрытие пола на плиты не укладывают никогда. До финишного напольного покрытия на эти плиты

Фрезеровальные машины нашей фирмы отличаются тем, что выполнены они исключительно из высококачественных материалов.

Иногда возникает момент, когда старые обои уже не радуют глаз и хочется чего-то нового. Так почему же не пойти на поводу у желан