Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Снегозадержатель трубчатый Borge Эконом RAL 5005
Тип: Снегозадержатель, Кровельный материал: Гибкая черепица, Композитная черепица, Металлочерепица, Фальцевая кровля, Цвет: Синий
Артикул: 7004
Производитель: BORGE
Цена:1290 руб.
 

 

Самое покупаемое

Медная кровля имеет ряд важных преимуществ. Это не только долгий срок эксплуатации. Кровельная медь очень пластична, благодаря чему можно воплотить в жизнь практически любые, даже самые смелые, архитектурные проекты.

Зданию данный вид материала придает изысканность, красоту.

Нужно отметить, что сама традиция применять цветные материалы для кровельных работ – очень древняя. Еще в Древней Греции, Риме, на Руси существовал обычай покрывать крыши домов железом или медью. В наше время чаще всего для отделки крыш используют медь. Это объясняется, в первую очередь, свойствами данного металла. Кроме того, медная кровля смотрится очень красиво. Своим внешним великолепием и, при этом, отменными техническими характеристиками, медь занимает важное место среди элитного материала для кровли.

К достоинствам кровли из меди можно отнести следующие характеристики:

  • Прочность. Благодаря тому, что медь очень стойкий металл, она не нуждается в какой-либо дополнительной обработке. Из меди образуется патина, в состав которой входят оксиды, надежно защищающие металл от отрицательного влияния окружающей среды, коррозии.
  • Длительный период эксплуатации. Медь относится к группе металлов с высокой химической устойчивостью. Это качество и обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.
  • Экологичность. Во все времена медь ценилась как натуральный природный материал. Из нее изготавливали посуду, украшения, а также использовали для отделки различных строений.
  • Обрабатываемость. Медь, что применяется для кровли, поддается гибке или глубокой вытяжке. В любом случае, при необходимости, можно использовать более мягкие по своим свойствам пластины. Это все значительно облегчает процесс работы с медью. А если потребуется замена кровли в Сыктывкаре, то сделать это получится довольно просто.
  • Экономичность. Если медная кровля будет правильно смонтирована, то во время эксплуатации не нужны никакие ремонтные работы. Как уже отмечалось, кровельная медь не подвержена коррозии. А, значит, что крышу не следует чем-либо дополнительно обрабатывать или окрашивать.

Правда, есть у меди один недостаток. Это ее довольно большая стоимость. Таким образом, она не может быть доступной для массового потребления. Однако, кровельная медь – единственно правильное решение, если важно, чтобы покрытие прослужило долго и не требовалось проводить какие-то дополнительные работы. Так что, можно не сомневаться, все первоначальные вложения полностью окупаются длительным сроком эксплуатации.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Каждый из нас был в ситуации, когда давно уже назрел ремонт в квартире или доме, но совершенно нет настроения начинать все снача

Врезные замки сегодня считаются самыми надежными запирающими механизмами на рынке соответствующих устройств. Используются подобн

Что такое каркас?

Это внутренняя несущая конструкция. От качества материала которой, а также от уровня профессиональной сборки и