Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Плитка керамическая Сокол коллекция Паркет
Тип: Плитка, Коллекция: Паркет, Область применения: Жилые помещения, Коттеджи и частные дома, Нежилые помещения, Офисы, Спортивные объекты
Артикул: 5874
Производитель: СОКОЛ
Цена:По запросу.
 

 

Самое покупаемое

Принимая решение строить дом, мы неизбежно сталкиваемся с двумя главными проблемами - выбор проекта и материала дома.

Анализ строительного рынка за последние пять лет четко свидетельствует о том, что большинство людей отдает предпочтение жилому дому из натуральных материалов, а 30% частных застройщиков выбирают дома из дерева, которые возводятся как для дачного жилья, так и для постоянного проживания. и данная тенденция характерна не только для России, где деревянное зодчество имеет исторические корни, но и для многих других стран, таких как Германия, Италия, Финляндия... основными достоинствами деревянного дома считается его экологичность, качество по умеренной цене, тепло и уют дома.

В последнее время все большую популярность в деревянном домостроении приобретает калиброванный клееный еловый или сосновый брус, что вполне объективно. Дом из клееного бруса достаточно технологичен и имеет ряд преимуществ не только перед каменным и кирпичным, но и перед бревенчатым домом, а именно:

  • В отличие от бревенчатых домов, дающих усадку 10-20 см за первый год на этаж, дом из клееного материала сохраняет свои первичные габариты, что дает возможность приступать к отделке сразу же после сборки.
  • У домов из клееного бруса отсутствует склонность к появлению трещин, так как весь материал имеет столярную влажность 10-12% (так как был просушен в конвективных сушильных камерах) в отличие от домов из цельного бревна с влажностью не менее 30%, при высыхании которого и образуются трещины.
  • Сроки строительства дома из клееного бруса несравнимо меньше, чем из цельного дерева.
  • Все детали, включая балки, стропила и пр. элементы изготовлены с высокой точностью в заводских условиях.
  • Клееный материал отличается высоким качеством поверхности благодаря тому, что перед склейкой из древесины вырезают сучки, смоляные кармашки и другие дефекты, а заготовки подбираются по цвету и текстуре.
  • Клееная древесина сохраняет свои геометрические параметры с течением времени, не дает усадки, не скручивается и не изгибается что обусловлено отсутствием внутренних напряжений.

Кроме того, одним из немаловажных преимуществ деревянного дома является отсутствие необходимости его внутренней отделки.

 

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Применение строительных лесов и вышки-туры для отделки фасадов

Сегодня уже чаще можно встретить строительных леса из алюминия или стали, хотя традиционно они, конечно, изготавливались из дере

Зачастую может показаться, что оформление домашнего интерьера довольно сложная вещь, но на самом деле это не так.

Угловой диван являет собой изделие, включающую несколько составляющих. Это невероятно модное и современное изделие.