Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Крюк желоба Lindab K21 125/87 045
Тип: Крюк желоба, Размер: 125/87, Форма: Круглого сечения
Артикул: 5277
Производитель: LINDAB
Цена:315 руб.
 

 

Самое покупаемое

Отсутствие достаточно большого пространства для установки полногабаритной мебели для прихожей заставляет искать новые решения и идеи.

И зачастую они становятся более интересными и функциональными, чем привычные нам предметы интерьера.

Открытые полки

Чем меньше площадь помещения, тем больше открытых полок и шкафов должно быть. Они визуально увеличивают пространство, в то время как фасады фактически представляют собой стену, которая зрительно уменьшает прихожую.

Открытые полки могут быть как сверху, так и снизу. Здесь ставят обувь, располагают коробки с шарфами, шапками, другими мелочами.

Обустроить такие места для хранения можно буквально в любом месте, например, выше роста человека. Конечно, туда не так просто будет достать, но они не будут уменьшать пространство и позволят организовать дополнительные места для хранения.

Узкие гарнитуры

Прихожая для узкого коридора (например, такая) может быть достаточно вместительной и большой, если она выполнена в нестандартно узкой ширине и размещена вдоль основной стены помещения. Это могут быть шкафы-купе, и привычные наборы с комодами, зеркалом, шкафами для верхней одежды. Отличием от традиционных комплектов является только ширина, которая определяет особенности размещения в них вещей.

Например, в узком шкафу одежда на плечиках будет располагаться не боком к фасаду, а анфас. То есть в таких моделях прихожих используются выдвижные конструкции для удобства использования вешалок.

Полки для обуви вместят по ширине пару обуви, а шапки и шарфы прекрасно поместятся в ящик комода или же в верхние шкафы и без каких-либо усилий.

Оптимальным решением будет установка мебели в любую нишу, если таковая имеется. Тогда прихожая не займет много места. Даже в случае небольшой глубины такой ниши можно найти удобные и функциональные решения для организации максимального количества мест для хранения.

 

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Возможно, по каким-либо причинам вам приходится ютиться в съемной квартире, например, если вы находитесь в поиске своего г

Принимая решение строить дом, мы неизбежно сталкиваемся с двумя главными проблемами - выбор проекта и материала дома.

Волоконно-оптический кабель являет собой конструкцию, которая основана на специальных светодиодах волоконного типа.