Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Смесь для гидроизоляция швов Пенетрон Пенекрит 25 кг
Тип гидроизоляции: Сухая смесь, Шовный материал, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W14
Артикул: 4714
Производитель: ПЕНЕТРОН
Цена:6125 руб.
 

 

Самое покупаемое

Вряд ли найдется человек, не любящий принимать ванну, даже если ему достаточно принятия душа. И если размеры помещения позволяют, то не стоит отвергать возможность установки ванны.

Между тем, очень важно грамотно обустроить ванную, что среди всего прочего подразумевает правильный выбор самой ванны.

Какой должна быть ванна? Какие критерии выбора ванны являются основными? Функциональность, простота, долговечность?

Далее предлагается ознакомиться с основными типами ванн из наиболее распространенных материалов.

Чугунные ванны считаются исключительно долговечными. Еще сравнительно недавно люди пользовались только этими, единственными существовавшими в то время, ваннами. Сегодня предлагается много альтернатив чугунным ваннам. И, несмотря на это, чугунные ванны все равно остаются популярными.

Стальные ванны. Изготавливаемые из стали ванны относятся к современным разработкам. В отличие от аналогов из чугуна, стальные ванны легче поддаются формовке, в результате которой получаются круглыми, овальными или прямоугольными. Создающийся от падения воды шум является одним из минусов стальной ванны. Кроме того, в такой ванне вода очень быстро остывает, что не понравится любителям долго наслаждаться приятной водой.

Акриловые ванны – современное достижение технологий в изготовлении подобной сантехнической продукции. Ванны акриловые отличаются качеством и соответственно ценой, а также теплосберегающими свойствами. Из акрила изготавливаются ванны самых разнообразных конфигураций. Акриловые ванны превосходят рассмотренные выше варианты по теплосбережению.

Мраморные ванны – удовольствие дорогостоящее. Купание в ванне из мрамора сравнимо с изысканным ритуалом. Однако современные производители смогли удешевить и при этом сохранить свойства таких ванн, предложив потребителям ванны из литьевого мрамора. Мраморная ванна, как и ее аналог из искусственного материала, может быть круглой или квадратной, узкой или широкой, на ножках или без таковых, различного цветового оттенка и т.д. Вместе с тем такие ванны требуют аккуратного и бережного обращения – мрамор является очень чувствительным к повреждениям материалом.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Обычно прихожая представляет собой небольшое помещение, которое, грубо говоря, следует сразу за входной дверью.

Отдых с ночевкой на природе является прекрасным способом отвлечься от городской суеты и восстановить свои силы.

В жаркие летние дни по выходным города пустеют. Те, кому посчастливилось владеть собственной дачей, уезжают на природу: