Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Плитка керамическая Сокол Паркет D 9
Тип: Плитка, Коллекция: Паркет, Область применения: Бассейны, Внутренняя отделка помещений, Наружная отделка зданий, Помещения с повышенной влажностью
Артикул: 6280
Производитель: СОКОЛ
Цена:648 руб.
 

 

Самое покупаемое

Настенные газовые котлы в отечественных реалиях становится все более популярными за счет высокой мощности обогрева, компактных размеров и долгого ресурса эксплуатации. Но настенные котлы в продаже встречаются разными и покупателю важно выбрать правильный вариант.

К самым технологичным относятся настенные котлы с полностью закрытой горелкой. Воздух для горения газа поступает посредством коаксиального дымохода, который одновременно отвечает за быстрое выведение продуктов сгорания.

Благодаря использованию вентиляторной горелки мощность котла значительно увеличивается, а расход топлива остается на прежнем низком уровне. За счет использования циркуляционных насосов в некоторых топовых моделях, достигается стабильная циркуляция в трубах и радиаторах отопления даже недостаточно прогретого теплоносителя. В последнем случае греть газовый котел на полную мощность, если будет фиксироваться сниженное давление газа, не придется.

Лучшие модели с закрытыми горелками могут иметь группу безопасности и высоко ценимый клапан обратной тяги, который автоматически отключает газовое оборудование при снижении давления газа до критического минимума. И, как правило, они оснащаются удобным электрическим розжигом. Использовать горячую ветошь, как это приходилось делать ранее в отношении устаревших версий котлов, не придется.
Недостатки вышеуказанного выбора имеются – для стабильного функционирования котла требуется дополнительная подводка электричества.

Если электричество подается с большими перебоями, а давление газа остается на стабильно высоком уровне, рекомендуется покупать настенные газовые котлы с полностью открытыми горелками. Последние оснащаются проверенной атмосферной горелкой, отличной своей бесшумностью в работе, надежности и относительно низкой ценой. Если нужен котел, способный без малейших сбоев проработать несколько десятков лет, можно и нужно покупать версию с открытой атмосферной горелкой.

Если вышеуказанные котлы выпускаются исключительно в одноконтурном виде и нужно для дома получить еще и горячую воду, рекомендуется покупать бойлеры косвенного нагрева, (монтаж отопления цены на который предлагаются разные, обязательно подразумевает их использование). Последние комплектуются теплообменниками вытянутой формы, которые покупатель может размещать над любым источником тепла. Если имеется в доме другое отопительное оборудование, рассчитанное только на отопление, то с покупкой настенной версии бойлера косвенного нагрева можно получить большой объем дешевой горячей воды.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

После окончания ремонта на кухне, очень актуальным становится вопрос о приобретении мебели. Если же диваны и шкафы, а также гарн

Зачастую, собственники жилья принимают решение о глобальной перепланировке своих квартир.

Безусловно, дети для нас наивысшая ценность в жизни, вследствие этого к детской мебели предъявляют строгие, иногда даже завышенн