Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Капитальный или косметический ремонт – это очень утомительный и длительный процесс. Но окончив его, предстоит еще много работы связанной с уборкой. Вынести тяжелый строительный мусор, избавиться от налета монтажной пыли и вывести трудновыводимые пятна является финишным процессом перед новосельем.

Уборка после ремонта имеет свои тонкости и нюансы. Некоторые строительные составы имеют повышенную стойкость, которые сложно удалить стандартными моющими средствами. Определенные пятна и загрязнения требуют применения специальных моющих составов и задействования профессионального оборудования.

Самостоятельные эксперименты не приведут к желаемому результату и даже нанести вред обрабатываемой поверхности. В таком случае, лучше обратиться в солидную клининг компанию. Организация с большим опытом работы всегда имеет квалифицированный штат сотрудников и подерет оптимальный метод очистки для отдельного случая. Проверенные и безопасные моющие средства максимально удалят загрязнения. Обращаясь к клинерам, хозяин может быть спокоен за результат и планировать радостную дату своего заселения.

Чем выгодна профессиональная уборка после ремонта

Привести помещение в порядок после ремонтных работ является необходимостью из-за целого списка причин.

Во-первых, полноценное заселение невозможно там, где имеются следы строительных или отделочных работ.

Во-вторых, мягкая мебель, ковры и шторы могут испортиться от строительной пыли.

В-третьих, чем дольше не вымывать остатки цемента, побелки, шпаклевки, строительного клея, краски, тем труднее будет избавиться от них в дальнейшем.

В-четвертых, самостоятельная уборка займет много времени и сил. Клининг операторы выполнят очистку дома оперативно и на высоком уровне. Финансовые затраты на приобретение моющих составов, щеток, скребков и перчаток станут ощутимыми для бюджета, поэтому нанимая специалистов клиент экономит время и деньги.

В-пятых, вымыть после ремонта окна очень трудно, а на высоте и не безопасно. Для решения этой проблемы прибегают к услугам промышленного альпинизма. Сверкающие и чистые окна будут радовать еще долгое время после уборки.

Какие этапы работы входят в платную уборку

Профессиональная уборка после ремонта состоит из следующего перечня:

  • вынос мелкого и крупного строительного мусора;
  • очищение от пыли на стенах и потолках;
  • чистка подоконников, порогов и плинтусов;
  • удаление грязи на трубах и батареях;
  • качественное очищение дверных блоков;
  • очистка зеркальных и стеклянных поверхностей;
  • мойка осветительных приборов и розеток;
  • очистку мебели от строительной пыли;
  • удаление грязи с пола и напольного покрытия;
  • ароматизация помещения.

Выполнить все эти действия самостоятельно очень сложно, поэтому многие этапы откладываются «на потом». Убрать все и сразу возможно, только при помощи профессионалов.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Теплый пол из средства роскоши уже давно перекачивал в разряд необходимых приспособлений, способных добавить тепла и уюта, избав

Хотите защитить ваш дом от таких неприятностей как проникающий в помещение и внутрь выстроенных стен влаги, конденсата и атмосфе

Для различных ремонтных или отделочных работ на фасаде здания требуются специальные приспособления.