Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Рулонная кровля Технониколь Бикрост ХПП-3,0
Тип гидроизоляции: Рулонная кровля, Выполнение работ: Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W2
Артикул: 4491
Производитель: ТЕХНОНИКОЛЬ
Цена:977 руб.
 

 

Врезные замки сегодня считаются самыми надежными запирающими механизмами на рынке соответствующих устройств. Используются подобные конструкции в различных дверях – как во входных, так и межкомнатных независимо от материала, из которого они изготовлены.

 

Состоит замок такого типа из следующих деталей: две планки, основной каркас, непосредственно защелкивающий механизм, рычаг и засов. Иногда комплектуется ручкой для удобства открывания с внутренней стороны.

Различают два основных вида устройств такого типа:

  • Цилиндровые механизмы имеют в своей основе сердцевину, которую часто называют «личинкой». На ней расположены мелкие шипы, комбинация которых отвечает за запирание замка. Дополнительную секретность запирающему устройству обеспечивают диски внутри цилиндра. Для отпирания механизма необходимо, чтобы отверстия и пазы на ключе совпали с отверстиями и пазами внутри «личинки». Стоимость замков такого типа (можно смотреть тут цены на врезные замки) зависят от степени секретности и количества внутренних защитных деталей.
  • Сувальдные модели имеют в основе пластинчатое устройство, сквозь которое вставляется ключ. Чем больше пластин в таком механизме, тем выше его секретность и безопасность. Подобные модификации имеют свои недостатки, среди таковых большой размер отпирающего элемента, наличие отверстий, через которые можно вставить отмычки, невозможность замены деталей замка, а его в случае поломки приходится менять полностью.

Другими модификациями описанных моделей можно назвать дисковые, крестообразные и двухсистемные конструкции. Например, крестообразное устройство является разновидностью цилиндра, но имеет очень низкую степень защиты от взлома, несмотря на высокую степень секретности. Подобные варианты, как и другие модификации, применимы лишь в качестве дополнительного запирающего механизма.

 

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Усовершенствования и улучшения в любом деле или технологии мы как правило, воспринимаем с воодушевлением и одобрением. Но все же

Итак, вы считаете, что ваши дети и другие члены вашей семьи находятся в безопасности внутри вашего дома, что они полностью защищ

Собственная скважина на дачном участке – вполне реальная альтернатива водопроводу. Обустройство ее не такое уж сложное дело, а э