Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Кровля рулонная Технониколь Биполь ЭПП-3,0
Тип гидроизоляции: Рулонная кровля, Выполнение работ: Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W2
Артикул: 5362
Производитель: ТЕХНОНИКОЛЬ
Цена:1655 руб.
 

 

Самое покупаемое

Особую популярность в России завоевали топпинговые бетонные полы. Среди большого количества разнообразных напольных покрытий такая технология не является новой, однако, несмотря на это, данное покрытие является самым крепким и наиболее бюджетным из всех существующих на сегодняшний день.

Технология создания топпинговых бетонных полов используется уже не один десяток лет, и со времени ее создания этот процесс практически не изменился: были лишь немного усовершенствованы технология производства и состав сухой смеси. Основная часть создания данного покрытия заключается в смешивании цемента с различного рода добавками. После этого часто применяется технология затирки, которая позволяет получить превосходную поверхность прямо на строительном участке.

Топпинговые бетонные полы значительно превосходят обычные бетонные полы. Они более прочные и долговечные, а если при производственном процессе добавить в состав особые добавки, то можно добиться неплохой декоративности покрытия. И, как уже было сказано, цена на данный материал делает это покрытие крайне востребованным.

Технология упрочнения поверхности топпингового пола добавляет этому материалу универсальности применения за счет повышения устойчивости к внешним воздействиям. Благодаря своим свойствам данная технология широко применяется в жилых зданиях, на промышленных и складских объектах, на парковках, в гаражах и в других типах зданий.

Для более долгого срока службы, а также для повышения устойчивости материала бетонное покрытие обрабатывают специальной пропиткой. Данная пропитка увеличивает все основные свойства материала: износостойкость, устойчивость к перепадам температур и стойкость к механическим повреждениям.

Укладка топпингового пола

Процесс укладки достаточно экономичен и не потребует дополнительных затрат и специальных условий. Укладка довольно проста: вам потребуется арматурная сетка, качественный цемент и бетонная смесь М250, а при соблюдении порядка работ можно укладывать более тысячи квадратных метров за одну рабочую смену.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Рольставни как бытового, так и промышленного назначения внешне схожи с используемыми повсеместно системами жалюзи, но устанавлив

Хотите защитить ваш дом от таких неприятностей как проникающий в помещение и внутрь выстроенных стен влаги, конденсата и атмосфе

В ходе проведения качественного ремонта в жилом помещении необходимо тщательно выровнять поверхности стен и пола.