Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Герметик бутилкаучуковый Технониколь №45 серый 16 кг
Тип гидроизоляции: Герметик/Клей, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W6
Артикул: 5839
Производитель: ТЕХНОНИКОЛЬ
Цена:2810 руб.
 

 

Самое покупаемое

Керамическая плитка сегодня выступает отличным отделочным материалом, применяющимся в интерьере как жилых, так и офисных, и даже складских помещений. Благодаря многообразию форм, изображений и фактур, плитка может до неузнаваемости изменить привычное помещение.

Если говорить о монтаже керамической плитки, то этот процесс может осуществляться несколькими техниками. К примеру, можно воспользоваться новым способом укладки, который подходит для оформления полов и стен, называется этот способ «в разбежку».

Будем использовать:

  • грунтовку;
  • плиточный клей;
  • затирку;
  • крестики;
  • болгарку и алмазный круг;
  • дрель и насадку;
  • шпатель;
  • уровень;
  • карандаш;
  • рулетку;
  • керамическую плитку.

До начала работы выбираем плитку, которая максимально полно подходит вам по стоимости, качеству и цвету. Керамическую плитку рекомендуется покупать лишь в специализированных супермаркетах. При этом нужно брать на 10 процентов больше, чем площадь укладки.

Следует очистить рабочую поверхность от пыли и частичек грязи, разложить на ней керамическую плитку, еще не обработанную клеем. Цельная плитка должна лежать на всех видных местах. Обрезанную плитку лучше использовать в углах, где будет стоять мебель или в областях, где она будет не сильно заметной.

Карандашом определяем местоположение первого ряда плиток, а затем на цементную стяжку наносим грунтовку. В том случае, когда вы работаете в большом помещении, кладку плитки необходимо начинать с середины ряда. Это делается для того, чтобы между плиток швы не расходились.

Установив первую плитку, нужно убедиться, что эта плитка лежит ровно. Положите поверх плитки строительный уровень. Потом нанесите плиточный клей, он должен занимать около восьмидесяти процентов площади плитки. Всякую последующую плитку следует прижимать и пристукивать специальной киянкой, учитывая положение предыдущей плитки. Каждый ряд нужно проверять на ровность, используя для этого уровень.

Чтобы контролировать толщину межплиточных швов, необходимо использовать крестики. До начала нового ряда необходимо рулеткой отмерить 1/3 плитки. Здесь ставим отметку. От нее продолжаем работу.

Закончив укладку, необходимо дождаться окончательного высыхания клея, а затем начать затирку швов. Затирка швов между плитками описана на этикетке фуги, которую вы купили в магазине.

В наше время раскрутка сайта является одним из средств продвижения товаров и услуг на рынке.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

В жизни человека вода играет большую роль: прибавляет сил, снимает напряжение, утоляет жажду.

Выбор ванной всегда остается сложным вопросом. Ведь этот вид сантехники должен быть не только удобным.

Бытовка— это незаменимое сооружение, которое имеет временный характер. Ее применяют для самых разных нужд, как на дачах, так и н