Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Современные производители предлагают огромный выбор потолков разных видов. Широкой популярностью среди них стали пользоваться подвесные плиточные потолки.

Они используются как в домах и квартирах, так и в офисах. Что же такое подвесной плиточный потолок? Он представляет собой несколько плит, выполненных из стекловолокна. Эти плиты лежат на особом подвесном устройстве, или на системе реек, слепленных между собой, и прикрепленных к потолку. В потолке необходимо просверлить отверстия, в которые будут вставляться дюбеля. Затем устанавливаются специальные крючки, на которые будет помещена решетка. У нас получился некий каркас, в который будут вставлены сами плиты.

Перед приобретением плиточного подвесного потолка необходимо точно подсчитать, сколько понадобится материала для данного помещения. В этом вам помогут продавцы-консультанты магазина. Они могут предоставить вам и специалиста по установке подвесного потолка. Самому же выполнить такой монтаж будет довольно сложно. Так что доверьтесь профессионалу.

Давайте разберемся, какие же плиточные потолки вообще бывают. Плита представляет собой квадрат 60 на 60 см или 61 на 61 см, изготовленный из минерального волокна. Плиты с другими габаритами изготавливаются на заказ. В зависимости от тех или иных функций и достоинств, плиты делятся на: влагостойкие, шумопоглощающие и гигиенические. В помещениях с большой влажностью обычный плиточный потолок устанавливать не рекомендуется. Он через какое-то время потеряет свой внешний вид из-за того, что поверхность плит покроется пузырями.

Для высоковлажных помещений идеально подойдут влагостойкие плиты. В медицинских учреждениях следует устанавливать гигиенические плиты, покрытые особой защитной пленкой, благодаря которой их легко мыть. Существуют всевозможные варианты дизайнерских или декоративных плит с различными узорами. Такой потолок стоит довольно дорого, но зато с ним помещение преобразится. Плиточные подвесные потолки обычно имеют белый цвет, но многие плиты можно красить. Современный рынок предлагает огромный выбор лакокрасочных материалов для плит. В продаже есть и уже выкрашенные плиты обычно постельных цветов. Еще одно достоинство плиточных подвесных потолков заключается в том, что при повреждении плиты, ее достаточно просто вынуть и заменить новой.

Если ваша деревянная столешница рассохлась, потрескалась или стерлась, то советуем вам обратить внимание на столешницы из искусственного камня, которые совершенно не боятся воздействий времени.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Прежде чем принимать решение о последовательности ремонтов, которые должны быть сделаны в квартире, вы должны выбрать стиль инте

Нередко на производстве требуется заправка емкостей аргоном.

В стационарных установках кабель такого типа передает электрическую энергию.